吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Bulk Rename Utility 文件重命名工具 v3.1汉化 绿色版

风之暇想 发表于 2019-8-8 19:02

Bulk Rename Utility是一款文件批量重命名软件,它具有非常多的文件改名功能,为用户提供各种不同的改名方案,包括添加日期、自动编号和删除插入字符等等。另外Bulk Rename Utility还支持更改文件扩展名,能够极大地提升用户的工作效率。
2019年8月8日 18h23m58s .png
功能特色
  • 根据多个灵活的标准快速重命名多个文件。
  • 以多种方式重命名文件:添加、替换、插入文本到文件名。
  • 转换案例,添加数字。
  • 删除或更改文件扩展名。
  • 在重新命名之前检查详细的预览。
  • 重命名照片使用EXIF元数据(即“图片的日期”、“分辨率”等信息嵌入在所有的JPG图片文件)
  • 重命名MP3文件的ID3标签(即使用MP3的ID3标签重命名)。
  • 更改文件的创建和修改时间戳。

个人版与商业版功能没区别,无需注册;部分参考旧版汉化,如果3.1在低分辨率下显示不正常,请最大化应用程序或者退回3.0.0.1
下载地址 https://www.lanzouj.com/i5irlvc 密码:BRU

免费评分

2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光一影子 + 1 谢谢@Thanks!
茄子黄瓜各有所ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微小健 + 1 + 1 热心回复!
kaoyankim + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沙耶 + 1 + 1 热心回复!
pdln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leonhardt + 1 + 1 感谢分享,先去学习下怎么用
D小小贱 + 3 + 1 谢谢风佬
zengjiewapj + 1 省时省力,非常好用,拯救了强迫症,熟练掌握还需研究研究。
qmaltair109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
optimismsj + 1 谢谢@Thanks!
Vamos + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
浮山一尘 + 1 + 1 我很赞同!
Hksdl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yesloveme + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huyingbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金手指教育 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt0578 + 1 我很赞同!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnmg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwuaioox + 1 + 1 热心回复!
wwwyangood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javafu159357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanyanyan168 + 1 + 1 我很赞同!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu1123 + 1 + 1 我很赞同!
叫我小王叔叔 + 1 + 1 这个软件好,我用了差不多15年了
wangzipx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
feihuan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutaomarshmello + 1 + 1 我很赞同!
jtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weisaber + 1 + 1 热心回复!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 支持原创汉化软件
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
cj2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌新小鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyy81061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5531448 + 1 + 1 热心回复!
qq2016502 + 1 我很赞同!
wjzgl001 + 1 + 1 楼主是名人啊
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozijiaruqin + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyilovez + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
ldm333 + 1 + 1 我很赞同!
欧阳星郡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水泥竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hnhbtj 发表于 2019-8-13 08:34

Bulk Rename Utility是一款文件批量重命名软件,它具有非常多的文件改名功能,为用户提供各种不同的改名方案,包括添加日期、自动编号和删除插入字符等等。另外Bulk Rename Utility还支持更改文件扩展名,能够极大地提升用户的工作效率。
lieag1e 发表于 2019-8-8 19:08
JieW_L 发表于 2019-8-8 19:11
986244073 发表于 2019-8-8 19:15
谢谢分享!!!
godwds 发表于 2019-8-8 19:18
谢谢分享
zhouhuajdsh 发表于 2019-8-8 19:19
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
hshcompass 发表于 2019-8-8 19:20
感谢楼主无私分享,吾爱有你更精彩!
不苦小和尚 发表于 2019-8-8 19:24
试试看好不好用
——— 发表于 2019-8-8 19:34
感谢楼主无私分享,吾爱有你更精彩!
星心的泪 发表于 2019-8-8 19:34
有没有在原文件名前或者后增加文字的功能?