吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 安卓app去除强制更新

哈哈呵 发表于 2019-8-5 00:20

大家可以点开我头像看看新的一篇软件带壳爆破追码的帖子,希望大家能学到东西

安卓app去除强制更新                            看完后大家给个评分和热心值呀!!!!                              

首先呢,生活中常常有这种情况:
一个版本的app用的挺好的,突然要更新了,但是我们又不想更新。特别有一些app还强制更新,不更新就给你退出,真的是有点不爽,那我们今天就来看看app去更新是如何做到的。

这里介绍一下我们要用到的工具:MT管理器,无需root,挺好用的。但是这个软件要付费买会员才能体验全部功能,我是在以前很便宜的时候买的终身会员哈哈。
虽然网上有流传的所谓的MT管理器完美破解版。都是假的,用破解版的也别就来喷,流传来流传去各种版本都是这个所谓完美破解版改个名字就是所谓其他破解版本了。 这个完美破解版是国外一个大牛尝试破解的,破解了一部分,最后放弃了,所以这个所谓的破解版是阉割版,很多高级功能就是残废,还是推荐使用官方版吧,毕竟好用。   不一定得是这个软件,我就提供一个思路,你们自己用apktool之类的修改也行

好了不扯废话,我们开始我们的教程。

我们先来了解一下软件在线提示更新的原理:
就是服务器端的PHP文件有个服务器端的验证版本号,然后验证的你手机app里的版本号,如果这个版本号低于服务器端的,就会通过app里的弹窗指令弹窗提示你更新。

好了,大致了解了一下原理,我们来操作一下。

有两种办法去除更新:1.修改版本号  2.删除弹窗代码   我们着重讲第一种

我随便找了一个软件当模板,就拿骑士助手当案例好了。

我们手机先打开骑士助手,进去之后软件提升我们更新。

是弹窗的方式,提示最新版本是V7.32       然后我们用MT管理器,打开骑士助手的安装包
2_副本.jpg 3_副本.jpg

我们发现我们这个版本是V7.2.7,然后点查看,里面会有这些文件,熟悉安卓编程的应该很清楚这些文件。
然后我们先打开AndroidManifest.xml反编译,是这么一个界面,开头记录了这个版本的版本号。

然后把版本号相关是数据改成新的,如下图

到了这里,如果你修改完,保存返回,签名直接安装的话,会发现,还是会有更新提示。
因为一些简单的软件改掉这里确实就可以了,但是大部分软件的版本号验证还在活动代码里。所以我们还得走几步。

保存后返回到文件界面点击classes.dex,然后反编译,一般来说,只要反编译第一个classes就行了,反编译进去之后,会发现一堆文件夹,熟悉的人自然知道在哪里,但是新手的话就直接用里面的另一个功能就行了。点搜索,然后把版本号输入,搜索。

6.jpg 7.jpg

然后你就会发现搜到了几个带有版本号的文件,一个一个点进去在源码里把旧版本号改成新版本号就行了。我们这里是把7.2.7改成最新的7.3.2。然后保存,返回,签名,退出。

到这里的话基本上就可以了,服务端验证app的版本号会是一致的。

我们把前面那个安装好的卸载了,然后装上我们刚刚改的这个。

安装好之后点击进入

好了进入之后并没有弹出更新弹窗。

如果不放心可以去设置里再看看,好了这里显示是最新版,我们的第一种去更新的方法就成功了。

至于第二种办法么,每个弹窗代码位置都不一样,得自己去找找,多找几个案例试试,熟练了就能找到弹窗代码删除啦。
推荐使用第一种方法。

电脑版的软件去更新教程,下次有空再写。

好了,书写不易,大家给个评分和热心值呀!!!!

免费评分

冰.亦 + 1 讲的很清楚,0基础的我都懂了( ̄∀ ̄)支持一下
阿难z + 1 我很赞同!
mintg911 + 1 热心回复!
杰诺斯 + 1 用心讨论,共获提升!
起个名字好难啊 + 1 我很赞同!
2378i + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evildoer7758 + 1 + 1 谢谢分享
坏人徐好看 + 1 我很赞同!
VS8UZ3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展翅ふ飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niucaidi + 1 + 1 我很赞同!
momofenli + 1 我很赞同!
dai13882791141 + 1 我很赞同!
Pty + 1 谢谢@Thanks!
airwenlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦听蝶语 + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾讯新闻 + 1 不错的教程 够详细
nnswj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风里桂花夜来香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo2876019 + 1 我很赞同!
宋三 + 1 + 1 我很赞同!
Labulafulaosiqi + 1 我很赞同!
suguodou + 1 + 1 我很赞同!
zophiel20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朋克崽儿 + 1 用心讨论,共获提升!
MaxMiku + 1 我很赞同!
茶已凉 + 1 谢谢@Thanks!
ljw0371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚等一回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongheng9999 + 1 + 1 热心回复!
cyj158 + 1 + 1 我很赞同!
胖熊 + 1 + 1 我很赞同!
同平章事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfasun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天铠武路 + 1 + 1 我很赞同!
LION_BOBP + 1 + 1 热心回复!
sxb180388831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱歉、 + 1 期待你的电脑版去除更新教程!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyrain4566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙的承诺 + 1 + 1 我很赞同!
majia4075669072 + 1 我很赞同!
一切随心 + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
ysc914 + 1 我很赞同!
BearHolic + 1 + 1 热心回复!
Nnnsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x5635028 + 1 热心回复!
king82 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
青阳君 + 1 + 1 热心回复!
我的盘由我做主 + 1 膜拜大佬!!!
nhatxb + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyandccm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rsuin + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xioxio.123 + 1 我很赞同!
Candysgooter + 1 热心回复!
19680715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九条可怜 + 1 我很赞同!
wsagetel + 1 谢谢@Thanks!
xhb6263 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feob + 1 热心回复!
龙凰燕甘 + 1 + 1 真心有用,不过还是希望直接有熟肉版
磊妈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaimengya + 1 + 1 热心回复!
相逝相逝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
淘索哥 + 1 我很赞同!
cz226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amulin + 2 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
galeli + 1 我很赞同!
三笙三世 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是马甲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailmdg + 1 我很赞同!
学无止境no1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky-huaji + 1 谢谢@Thanks!
星耀大男孩 + 1 热心回复!
MichaelWin + 1 热心回复!
a96220 + 2 + 1 我很赞同!
heilg + 1 + 1 我很赞同!
free20baby + 1 + 1 我很赞同!
小背篓 + 1 + 1 我很赞同!
waei + 1 热心回复!
乄Spectre乄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guofei + 1 我很赞同!
8077yu + 1 + 1 非常感谢这么详细的教程,辛苦。谢谢,回去研究研究
某猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2961666 + 1 + 1 我很赞同!
wume2ng + 1 谢谢@Thanks!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
此人吴姓 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

8204118 发表于 2019-8-5 00:35
骗大家买会员
 楼主| 哈哈呵 发表于 2019-8-5 00:38

骗啥呢,我就提供一个思路,你们自己用apktool之类的也行啊
marioaaa 发表于 2019-8-5 15:26
哈哈呵 发表于 2019-8-5 15:15
不是加密,加密是你连源码都找不到,你是不是用的官方版,破解版mt出现这种很正常,因为本身功能就是废的

楼主请问改个低版本的微信能正常登录吗?如果可以的话请帮忙改个低版本的微信。
请移步参看悬赏贴:https://www.52pojie.cn/thread-991915-1-1.html
qws1855 发表于 2019-8-5 07:00
感谢分享
zyy22664488 发表于 2019-8-5 00:27
很有用的知识
iksjls 发表于 2019-8-5 00:29
感谢分享 教程很棒
啭裑 发表于 2019-8-5 00:31
感谢分享,部分软件修改了好像打不开
 楼主| 哈哈呵 发表于 2019-8-5 00:32
啭裑 发表于 2019-8-5 00:31
感谢分享,部分软件修改了好像打不开

打不开的可能是有些软件加了签名验证,修改过会闪退
佚丶名 发表于 2019-8-5 00:35
了解了  来实际操作一下看看
刘焕文 发表于 2019-8-5 00:39