吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] QQ邮箱批量检测是否开通源码 对导入的QQ邮箱开通状态进行批量验证

吾爱破解丶Xgst 发表于 2019-8-3 21:16

1、受查询方式限制,时速仅能为10个耗时34.047s;
2、感谢@2795131472提供查询接口;
3、程序源码只供学习参考;
4、若在服务器内使用,需联系服务器商开通25端口访问权。

还是老规矩,回复下载~~
   https://pan.baidu.com/s/1Y7mIFskCj-bU84kTvZbtVg 提取码: d3sz

免费评分

散莺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心心念念 + 1 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

miwusenlin 发表于 2019-10-9 14:13
支持一波,刚好需要
qianhe 发表于 2019-10-10 03:08
zhzh45 发表于 2019-10-27 08:35
pk399513755 发表于 2019-11-14 12:10
其他邮箱能验证吗
SN丶彭于晏 发表于 2019-12-6 15:16

谢谢分享
Bianca 发表于 2020-3-2 19:41
谢谢分享
wxuexi 发表于 2020-4-13 14:03
谢谢谢谢,我需要呐
灰渡小说网 发表于 2020-4-14 17:21
跪求接口大佬

guang 发表于 2020-5-8 23:53
怎么用////