吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ资料一键清空(带e源码)

梦汐 发表于 2019-8-3 20:54

软件界面: 界面图.png
使用说明:如提示修改失败,请切换HTTP项后重试。源码: 源码.rar (245.79 KB, 下载次数: 475)
论坛下载: qq资料清空.rar (662.47 KB, 下载次数: 3701) (已修复空白BUG)
蓝奏下载:下载地址:https://www.lanzouj.com/i5b4mkh
--------------------------------------------------------------------------
修改前: 清空前.png
修改后: 清空后.png

https://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/xlogin?appid=1006102&daid=1&style=23&hide_border=1&proxy_url=http%3A%2F%2Fid.qq.com%2Flogin%2Fproxy.html&s_url=http://id.qq.com/index.html%23info 手动登   发表于 2019-8-5 15:47

免费评分

来杯冰可乐 + 1 我很赞同!
PPYD + 1 谢谢@Thanks!
CYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵小迪 + 1 我很赞同!
w457278289 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkmm + 1 我很赞同!
yqw-_- + 1 + 1 我很赞同!
Bakqr + 1 谢谢@Thanks!
Kapsugar + 1 + 1 我很赞同!
afrgrgfdgdgt111 + 1 牛鼻
熊喵酱 + 1 我很赞同!
wms + 1 谢谢@Thanks!
YOLO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉还在不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KV5920 + 1 + 1 我很赞同!
lanif + 1 + 1 我很赞同!
请叫我老公 + 1 + 1 很强哦
一人孤看夜空 + 1 + 1 热心回复!
整条Gai我最乖 + 1 + 1 职业不能清空
陌上丶花开 + 1 11
无法显示名称 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只是还很年轻 + 1 谢谢@Thanks!
Slaughter-Infer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北坡 + 1 + 1 我很赞同!
希特萌 + 1 谢谢@Thanks!
17666134037 + 1 谢谢@Thanks!
黄景飞 + 1 + 1 我很赞同!
菜小白 + 1 + 1 除了一个常用号的职业显示为其他,.其余两个不常用的号全清除.
马马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小天 + 1 + 1 热心回复!
xiuqilong + 1 热心回复!
Mythos9521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江民民 + 1 + 1 第二天了,生日还在,清除不了
failure22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 亲测可用,不过生日去除不了
黄帝 + 1 + 1 难受,以前生日是空白,现在有了,等明天看看会不会消失
xingmingle + 1 我很赞同!
梦中未见你 + 1 + 1 热心回复!
阿西吧拉 + 1 + 1 生日无法取消,怎么解决
等待明天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmlsdcn + 1 + 1 我很赞同!
ly920907 + 1 + 1 我很赞同!
lierming + 1 + 1 我很赞同!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会编程的剡剡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cshhit + 1 + 1 我很赞同!
风辰熙 + 1 谢谢@Thanks!
风之神 + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwuyan + 1 + 1 我很赞同!
akiko2008 + 1 + 1 我很赞同!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
方木酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厌弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 热心回复!
花伊沫 + 1 谢谢@Thanks!
ming4796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最红颜 + 2 + 1 老哥公司和学校清不了
没文化真可怕丶 + 1 我很赞同!
luo123456 + 1 + 1 我很赞同!
Arclz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
鵸余 + 1 + 1 我很赞同!
宝利·宝马 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaqin + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀下生、刀下死 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hunmeng + 1 + 1 我很赞同!
bj10 + 1 我很赞同!
图图小淘气5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MintPrince + 1 + 1 我很赞同!
shidekuad + 1 + 1 热心回复!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
那真的牛批 + 1 + 1 热心回复!
折千 + 1 + 1 我很赞同!
NaNa南丰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaorui0819 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小名响当当 + 1 + 1 热心回复!
Y1CK + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
大叶公园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨止I + 1 我很赞同!
太子爷_振 + 1 其他的我都会,就这个性别就牛逼了
浓痰咬不断 + 1 热心回复!
h3c + 1 谢谢@Thanks!
文大帅 + 1 + 1 我很赞同!
愚者丶 + 1 我很赞同!
原地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H_Kali + 1 谢谢@Thanks!
山水光电 + 1 我很赞同!
David呆V + 1 + 1 当时的我是个智障吗,啥都往上写
東咩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyerect + 1 + 1 嘻嘻!这个不错!我试试
不愿醒来 + 2 + 1 我很赞同!
桥安浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
毛新航 + 1 用心讨论,共获提升!
AllanCho + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2019-8-3 22:44
如果遇到界面空白可能是自绘的调用出现了问题,可以使用非自绘版本: qq资料清空_非自绘版.rar (378.74 KB, 下载次数: 841)

免费评分

苏小伍 + 1 + 1 还是空白啊
吾爱侠 + 2 + 1 我很赞同!

佚丶名 发表于 2019-8-3 21:17

支持支持

免费评分

pnl2019 -1 你的行为像极了蔡徐坤

楼主| 梦汐 发表于 2019-8-3 23:53
Yelly 发表于 2019-8-3 23:44
现在二道贩子这个速度也太快了吧,还能反编译称自己的是咋地

为了减少内存占用就没弄任何防护,新人也能随便od掉信息提示框。。。。之所以不让转载是因为转载多了容易和谐,而且肥水不流外人田嘛,毕竟那些转载的人似乎永远不会留下任何作者信息。。。
黑蛋 发表于 2019-8-3 23:44
..................................
 楼主| 梦汐 发表于 2019-8-3 21:49
MonstarL 发表于 2019-8-3 21:46
该没听过,这个职业,强迫症受不了…

本来这个机制被官方修复了,但是还可以通过一下小手段修改第二天生修
qqwwe123008 发表于 2019-8-3 21:16
感谢分享~@!
拿着神ID的人 发表于 2019-8-4 03:39
支持支持支持

免费评分

swb8023 -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

VeChar 发表于 2019-8-4 00:57
q1012773576 发表于 2019-8-4 00:53
MonstarL 发表于 2019-8-3 21:10
可惜职业还在
amdrose 发表于 2019-8-3 21:02
好像还不错,适合比较喜欢干净的人
空中的云 发表于 2019-8-3 21:12
强迫症患者的福音,谢谢
灯光师 发表于 2019-8-3 21:15
老了 不喜欢这些花里胡哨的 用着正好
xiaohuihui88 发表于 2019-8-3 21:16
下载试试看吧
无樂MWS 发表于 2019-8-3 21:17
谢谢分享
bsb1206 发表于 2019-8-3 21:17
很不错,很有用的软件