吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 02 养成良好的磁盘使用习惯

Lijunlin7611 发表于 2019-8-3 10:31

各位同学,大家好,我是 逍遥
本次教程,为我个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。
最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!
1、硬盘的分类,机械硬盘,固态硬盘
2、认识硬盘的基本结构
3、如何来正确的使用硬盘

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:ODI5RkFFRTQzMDdE

链接: https://pan.baidu.com/s/1WBMSP2hkP1HBBAxTNbt0lg 提取码: k4g2

B站链接:方便大家直接观看学习。
https://www.bilibili.com/video/av61983671

免费评分

M不晓 + 1 我很赞同!
墨舞流痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
RedBaron + 1 谢谢@Thanks!
wendao90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greattony + 1 + 1 我很赞同!
肆零柒柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxin221 + 1 用心讨论,共获提升!
KAZMA + 1 用心讨论,共获提升!
jessicahui + 1 谢谢@Thanks!
xy81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwekk + 1 + 1 我很赞同!
熬特蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiubite10 + 1 + 1 我很赞同!
可乐乐可 + 1 谢谢@Thanks!
浅唱的dd + 1 + 1 棒棒哒
nnbv2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiguositan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金山橙 + 1 + 1 我很赞同!
大鱼爱吃猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BobTuan + 1 + 1 我很赞同!
tuk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe13669586802 + 1 + 1 我很赞同!
Kerston + 1 我很赞同!
池中金麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlivemeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
StevenK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fighter小蔡同学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thinkpad_420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇日不归 + 1 + 1 我很赞同!
小小的账号 + 1 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tanhua238959150 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 热心回复!
hf2008paopao + 1 + 1 逍遥是谁?你教这个干嘛,认识个硬盘都有干货?我以为是啥技术呢
zx531 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2106916825 + 1 + 1 我很赞同!
Lecoeur + 1 + 1 热心回复!
风在前,无惧 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 热心回复!
缘来是你9998 + 1 我很赞同!
584菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朱朱你堕落了 + 1 顶大佬!
Shawnloveroot + 1 + 1 热心回复!
╮简单的执着う + 1 + 1 我很赞同!
hackertoor + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
idyllic639 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愚无尽 + 1 + 1 感谢分享知识,我越来越觉得52死板,需要些改进了。
我忘多 + 1 谢谢@Thanks!
huzpsb -1 本版块仅限软件逆向相关动画视频
huaniani + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-8-3 10:57
这里,我留言说明一下,任何东西,都是需要基础的,万丈高楼从地起,我说过,这一次,我会尽可能的体系化,完整化讲解我所知道的一些东西。不单单只是包含软件逆向之类的。
集中发布在这里,仅仅只是为了方便大家学习和深入之用。如果我直接给你们上一个壳的编写教程,或者是高级加解密算法设计,或者是某些软件的破解分析,试问有几个人能够学懂?
没有基础,一切都是空谈。就算是我直接教人逆向病毒,木马,软件,驱动什么的,没有基础,试问有多少人可以听懂?又有多少人还可以来学习。
我的目的是技术的分享和传承,让更多的人,从无到有,从不解其意到知其所以然。每一步基础,都授之以渔,让每一个人真正的学到知识,造福大家。

所以,希望大家不要误解了,我为何将所有的东西,都发布到这里的原因。

免费评分

策士 + 2 + 1 我很赞同!
44217123 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 非常感谢分享
原装咖啡 + 1 + 1 真的真的支持原创

delong 发表于 2019-8-3 10:36
链接: https://pan.baidu.com/s/1WBMSP2hkP1HBBAxTNbt0lg 提取码: k4g2
growing88 发表于 2019-8-3 10:38
简讯丶 发表于 2019-8-3 10:44
感谢分享
快乐heni 发表于 2019-8-3 10:48
只想说一个字,大赞!!!
j11536400 发表于 2019-8-3 10:52
学习一下,不懂的就学
smartkey 发表于 2019-8-3 10:52
楼主辛苦了,谢谢
luoyideshouji 发表于 2019-8-3 10:52
非常好的东西,值得我收藏一下
shuaishuai95 发表于 2019-8-3 10:53
感谢分享,学习了。
我忘多 发表于 2019-8-3 10:54
感谢分享