吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言】易蛆 - 36漫画爬虫

Niuer 发表于 2019-7-31 15:31

Python写的项目是Spider
易语言这种底端编程语言,编写的代码自然是Maggot
给自己的项目起了一个很有意思的名字,就叫易蛆。

无聊写的爬某网站漫画,自行测试
代码截图: code.png

运行结果: yunx.png

下载地址回复可见
土豪通道: 36MH.rar (9.78 KB, 下载次数: 496)
屌丝通道:https://github.com/751247667/EasyMaggot.git  自己去github下载 如果不会走土豪通道

免费评分

子夜凯旋 + 1 我很赞同!
xmxZhang + 1 热心回复!
陈天雄 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
天道酬勤157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy55you + 1 楼主真蛆逼,666啊
_Bitter + 1 + 1 牛二师父 V5!牛皮!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Niuer 发表于 2019-8-10 23:21
HLYM 发表于 2019-8-10 21:45
大佬,我应该下载什么软件打开呀,我网上下载的易语言也打不开。。。

装一个易语言5.8试试咯
chen180 发表于 2019-8-2 10:40
dreamcrazy 发表于 2019-8-1 10:40
大神 我改了源码的网站地址 程序没反应 难道是我地址填写有误吗

http://www.1kkk.com/manhua455/ 我想爬 ...

这个想法很清奇啊,跟我以前一样,你要知道不同网站的规则是不用的,他这个可能只写了适应这个王战规则。你换了网站,可能规则布局变了,肯定爬不下来啊。
2006554111 发表于 2019-7-31 15:34
易语言这种底端编程语言,编写的代码自然是Maggot
qw78as45 发表于 2019-7-31 15:35
瞅瞅~~~~~~~~~~~~
清风渐微 发表于 2019-7-31 15:36
无赖写的爬某网站漫画,自行测试
netsparker 发表于 2019-7-31 15:36
你这名字可真有意思啊----美滋滋的蛆,.......呕
longsui48 发表于 2019-7-31 15:42
优秀!python这种语言没有出路的

免费评分

孤独身 + 1 + 1 我很赞同!

邓大侠 发表于 2019-7-31 15:45
看样子还可以,我开学习下.
可奉告 发表于 2019-7-31 15:46
谢谢分享!试试看!
大鸽鸽 发表于 2019-7-31 15:49
只有漫画网站吗  其他的可以吗
69631532 发表于 2019-7-31 15:57
下载试用,谢谢分享!