GJH588 发表于 2019-5-10 15:06

某白加速器破解教程

本次给大家带来另一款加速器破解教程
      如有违规请管理直接删除,谢谢            如有雷同!不胜荣幸
本教程仅供学习交流!如有违规请管理删除!
使用带来一切后果自行承担!!与本人无关!
再次声明:勿私聊本人不会提供成品的!!!
      请自己学习后,自行达到成功
我不为任何人服务,我只为自己
有些人不要以为自己有钱就了不起
       不会基础怎么办,论坛搜索学习
如果你觉得本视频给你带来帮助,请点点热心,谢谢!
蓝瘦云视频教程链接:https://www.lanzouj.com/b720472/密码:c1bi

F19HTS 发表于 2019-5-11 18:09

什么叫 自行理解   你这是交大牛的吗还是 炫耀的   菜鸟根本 看不懂啊你调试的代码是什么意思 也不解释怎么定位到的也不说贵知道你在 解释什么

Hmily 发表于 2019-5-20 17:15

F19HTS 发表于 2019-5-11 18:09
什么叫 自行理解   你这是交大牛的吗还是 炫耀的   菜鸟根本 看不懂啊你调试的代码是什么意思 也不解释 ...

虽然教程很简单,但我从新手的角度看还是能理解的,简单说就是查字符串找到关键跳过去,我看你这回复比谁都秀,你自己怎么不来?

xiaozi41195 发表于 2019-5-10 15:39

收藏,回家看看。这个加速器速度可以!

hn123 发表于 2019-5-10 15:43

楼主太强了,顶。

hn123 发表于 2019-5-10 15:47

有一个叫“红杏加速器 电脑版 1.2.1”的这个好像也很好,不知道楼主有没有发过。

小贰 发表于 2019-5-10 15:50

感谢分享

GJH588 发表于 2019-5-10 15:52

hn123 发表于 2019-5-10 15:43
楼主太强了,顶。

{:301_1004:}过奖了。我也是小白,互相学习

GJH588 发表于 2019-5-10 15:53

hn123 发表于 2019-5-10 15:47
有一个叫“红杏加速器 电脑版 1.2.1”的这个好像也很好,不知道楼主有没有发过。

抱歉,这个我好像没搞过{:301_1004:}

Alice' 发表于 2019-5-10 17:30

谢谢楼主

Aug6thSml 发表于 2019-5-10 17:42

感谢楼主分享,最近忙都没什么时候来论坛看技术贴,最喜欢就是看技术贴了,不要成品,我只要学习这个过程。

小岩哥 发表于 2019-5-10 18:02

可以有加速器用啦,哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某白加速器破解教程