KaQqi 发表于 2019-4-22 18:16

红色警戒2尤里的复仇自动化无限核弹

前文已经总结出无限核弹的代码
参考自动化视野全开的帖子,也把这个写到了程序中
@苏紫方璇 大神的注入器有点坑。为什么我写call xxxxxxxx,他会call到这个地址前一行去..我一开始还以为是我敲错了...
红色警戒实现无限核弹的艰辛之路
https://www.52pojie.cn/thread-935581-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

视频链接http://www.bilibili.com/video/av50059978?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=T39HIxIkHSwcLkh5BXlNLBp_SXFCdjZXMF46infoc&ts=1555927785389

KaQqi 发表于 2019-4-23 18:44

大撒大 发表于 2019-4-22 20:51
老发有什么用 = = 主要是思路和验证的过程。 。代码注入器 本就 可以直接调用 。干嘛还在游戏里 ...

那个是为了验证那段代码有没有写错。单门写一个call是为了方便,这样最后考虑靠哪一步分自动化的时候直接写call就可以了,不需要把代码重写一遍,重写容易写错。
写在游戏里不在外挂里是因为用游戏本身机制实现自动化效率会很高,而不是拿一个timer去定时createremotethread。。

大撒大 发表于 2019-4-24 08:16

KaQqi 发表于 2019-4-23 18:44
那个是为了验证那段代码有没有写错。单门写一个call是为了方便,这样最后考虑靠哪一步分自动化的时候直接 ...

你自动化 不得HOOK游戏主线程吗? 为啥你能想到timer........
分享思路就很好啦。过程不要重复的验证它 在当思路一起发出来好嘛。。。

沙鱼 发表于 2019-4-22 18:41

用核弹洗地还行 工程师还要占呢 {:17_1050:} On my way! Moving! Engineering! Oh My God!

苏紫方璇 发表于 2019-4-22 18:50

发现这个你下一篇帖子就可以写了,某注入器地址计算错误bug的修复(手动滑稽)

胃小饱 发表于 2019-4-22 18:59

厉害了,我的哥

songsandao 发表于 2019-4-22 19:01

大哥,求个成品谢谢!

xxzzxzh994 发表于 2019-4-22 19:17

感谢分享

waszwlc 发表于 2019-4-22 19:27

视频里面每一步都很详细,有思路有方法,受教学习了!

2623666 发表于 2019-4-22 19:33

{:1_909:}虐杀电脑啊

qq201610 发表于 2019-4-22 19:45

求个成品谢谢!

may_be_2018 发表于 2019-4-22 19:57

高大上的功能 想打一把了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红色警戒2尤里的复仇自动化无限核弹