zhengkai6711 发表于 2018-8-16 20:01

分析源码群验证统一破解方法最实用的

分析源码群验证统一破解方法最实用的

看了多个群验证 源码之后 观察到的 ,献给 查寻群验证 破解的朋友还有学习的朋友
https://www.52pojie.cn/thread-783347-1-1.html 结合这个一起看
热心的你们,路过请热评一下,谢谢

zhengkai6711 发表于 2018-8-16 20:11

zuiai125520 发表于 2018-8-16 20:07
前排 大部分普通群验证差不多在字符串群号码那边有个cmp判断 成功则跳出要求加群 0x0直接改0x1就ok了
{:1_893:}{:1_893:} 受教了 。有的是JMP 前面我也观察到了    或者把 成功JMPNOP 掉 或者 JZ 掉 只要不实现就行

zhengkai6711 发表于 2018-8-20 15:40

13995937766 发表于 2018-8-20 14:09
楼主能否发一份群验证源码实验一下@zhengkai6711

链接:https://pan.baidu.com/s/1ePgyGsaxbEmzfW3xYcu0Gg 密码:4m6u      

zuiai125520 发表于 2018-8-16 20:07

前排 大部分普通群验证差不多在字符串群号码那边有个cmp判断 成功则跳出要求加群 0x0直接改0x1就ok了

xue6716042 发表于 2018-8-16 21:01

受教了,楼主写的很用心!

cqlove 发表于 2018-8-16 21:12

虽然最近用不到,保存了谢谢

linuxprobe 发表于 2018-8-16 21:36

意思是,这软件可以不需要群管理的答复,就可以直接进群?

zhengkai6711 发表于 2018-8-16 21:38

linuxprobe 发表于 2018-8-16 21:36
意思是,这软件可以不需要群管理的答复,就可以直接进群?

不是~需要进群才能用的软件 经过处理 可以 不进群就能用

sungang 发表于 2018-8-16 21:43

群验证直接重定向不就行了吗{:1_904:}

hjk 发表于 2018-8-16 21:53

QQ登入论坛验证VIP的呢?@zhengkai6711

坏坏的猫 发表于 2018-8-16 21:58

很有用谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分析源码群验证统一破解方法最实用的