会飞的丑小鸭 发表于 2018-5-22 17:23

《教我兄弟学Android逆向系列课程+附件导航帖》

本帖会经常更新,想学习Android逆向的同学,可以在导航帖选择自己需要的课程进行学习

课程导航:
《教我兄弟学Android逆向01 编写第一个Android程序》
《教我兄弟学Android逆向02 破解第一个Android程序 》
《教我兄弟学Android逆向03 破解第一个Android游戏 》
《教我兄弟学Android逆向04 动态调试smali代码》
《教我兄弟学Android逆向05 在smali代码中插入Log》
《教我兄弟学Android逆向06 用AndroidStudio编写第一个so》
《教我兄弟学Android逆向07 IDA破解第一个so》
《教我兄弟学Android逆向08 IDA爆破签名验证》
《教我兄弟学Android逆向09 IDA动态破解登陆验证》
《教我兄弟学Android逆向10 静态分析反调试apk》
《教我兄弟学Android逆向11 动态调试init_array》
《教我兄弟学Android逆向12 编写xpose模块》
《教我兄弟学Android逆向13 xpose改机开发01-环境设置》
《教我兄弟学Android逆向14 xpose改机开发02-改机代码基础编写》
《《教我兄弟学Android逆向15 xpose改机开发03-写一款自己的改机软件》》

番外篇导航:
《教我兄弟学Android逆向番外01 apktool的使用》
《教我兄弟学Android逆向番外02 jeb工具的使用》
《教我兄弟学Android逆向番外03 Android逆向必会命令》
《教我兄弟学Android逆向番外04 OLLVM混淆环境搭建》

教程附件
链接:https://pan.baidu.com/s/1x0pNcso7TCWMFDZr8AcsIA 密码:ndd0

NEOScavenger 发表于 2018-7-3 17:22

楼主的教程,是我找的最好最详细的教程之一,希望楼主以后能继续出教程,非常感谢楼主的无私奉献

哆族IT 发表于 2018-5-23 09:38

感谢这个兄弟!~ 很不错哟!~

mylin 发表于 2018-5-22 18:26

二十七号路人 发表于 2018-5-22 22:31

挺好的,希望以后能同步更新一下,不用麻烦收藏那么多帖子了,支持楼主

飞天蜗牛 发表于 2018-5-22 17:29

非常感谢楼主大大把所有帖子和附件整理发布,这样找起来也不用太麻烦,非常感谢{:1_919:}

O-NE 发表于 2018-5-22 18:03

教程很全,楼主赞

Taobi 发表于 2018-5-22 18:40

可以的,谢谢楼主分享

wszdzdalzl 发表于 2018-5-22 19:12

谢谢了挺不错的 学习了

ch5566 发表于 2018-5-23 08:14

感谢楼主的热心分享

咸鱼而已 发表于 2018-5-23 09:08

感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《教我兄弟学Android逆向系列课程+附件导航帖》