dalao 发表于 2018-5-7 16:14

青岛悦恒网络科技有限公司招聘各类逆向人才

岗位职责:
1、对ipa进行逆向分析,提出漏洞修复方案并编写测试报告;
2、对Apk进行逆向分析,提出漏洞修复方案并编写测试报告(部门内部可进行培养)。
3.负责ios系统中应用的逆向,跟踪调试,分析功能的实现原理
4. 熟悉动态分析,有较强的逆向分析能力和软件破解经验优先
任职要求:
1、熟悉ARM、ARM64指令集、扎实的 c/c++ 基础,熟悉常见公开加密算法;
2、熟练使用IDA、lldb,JEB熟悉ssh、theos、Hopper、Disassembler、otool、cycript和Reveal等逆向/分析调试工具,了解PE、ELF、DEX、OAT 文件格式;
3、熟悉iOS、Android常用逆向手段;
4、熟悉HTTP、TCP等网络协议及数据抓包、分析
5、了解常见Hook技术;
6、对软件逆向领域有强烈的爱好。简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

阿萨德 发表于 2018-5-8 16:41

。。。。。楼主头像好帅。。。我的唯一反应
   青岛离家好远

sdsxzhang 发表于 2018-5-23 09:01

可算找到山东的了,,, 等我学完想去 哈哈哈哈哈

iAmethyst 发表于 2018-7-21 14:20

青岛还是太远了!!

快乐的皮卡丘 发表于 2018-7-22 19:13

ε=(′ο`*)))唉我是青岛的但是其他的我都不符合就符合第六个条件{:1_927:}

zsx2yy 发表于 2018-7-28 08:28

离着真近啊 我家也在山东路这边。。。

A-new 发表于 2018-8-1 16:43

大概只有两三条可以达到,水平还是太菜啊{:1_909:}

wxl2578 发表于 2018-8-1 21:50

这个现在还招人吗

辉夜珏 发表于 2018-8-2 22:38

萌新瑟瑟发抖~
页: [1]
查看完整版本: 青岛悦恒网络科技有限公司招聘各类逆向人才