Baslilon 发表于 2018-4-23 22:50

守望先锋某核盾辅助简单爆破教程 附成品 4.24更新

大家好 我是吾爱论坛的Baslilon 今天给大家带来一个守望先锋核盾辅助的简单爆破教程
上次的教程 我看了留言 发现了一些问题一个是教程不够详细 还有就是没发附件这次尽力做些改进吧{:301_1004:}
顺便换了个录屏软件 方便同学可以一帧一帧的观看{:301_978:}

=================================================================================

教程链接:https://pan.baidu.com/s/1TgWsBchiI0oAlxS3h892kQ 密码:414d

注:原程序个别win10打不开 所以破解版也打不开
解压密码:www.52pojie.cn
感谢论坛@HK牛牛 大佬的分析教程 也感谢吾爱论坛 学到了很多 用心讨论 共获提升{:301_997:}
========================================================================================
4.24 经测试 软件运行一段时间会自动崩溃是还有两处时钟没有干掉
教程补充:用虫子调试找到时钟地址直接段首ret掉即可
成品更新:https://pan.baidu.com/s/1wuazw6Ezj0jRaixKimxjaA 密码:w1of
很多人问我这个软件怎么用 楼主表示自己也没用过 所以我不能回答任何关于这个辅助的使用问题
仅供学习参考 请勿用于非法用途 软件所造成一切后果 由使用者自己承担
========================================================================================

免费评分五步走 支持楼主有木有我也想去高级区看看{:301_974:}

Alva 发表于 2018-4-24 03:01

jiangzongyu 发表于 2018-4-24 02:57
可以用 效果还不错 给大佬点赞 唯一的致命缺点是打一会就会出现A+暂停服务 然后就卡在那不能动了

对.然后电脑就很卡了 我已经死机两会了 然后重开机自己进了bios里 我吓一跳 以为电脑打不开了被锁了之内的,我退出来重新进系统好了. 头铁继续试一下,总没调好 不知道多少米合适

Alva 发表于 2018-4-24 00:41

Baslilon 发表于 2018-4-24 00:32
1.打开“启动或关闭Windows功能”
2.找到并点开“旧版组件”选项
3.勾选“DirectPlay”后确定

打开是打开了 打开软件音乐声也听到了 又出现了这个上面有个人可能也是这样的问题 百度不到yfr.dll

我先去百度搜下看

Alva 发表于 2018-4-23 22:56

先占楼!{:301_997:}

这是啥子情况...

stxxb 发表于 2018-4-23 23:01

研究研究

han1058349250 发表于 2018-4-23 23:03

下载下来,看一看 谢谢

5151383 发表于 2018-4-23 23:14

我看见你们了

hope1314520 发表于 2018-4-23 23:16

这个是什么软件。。》?

Baslilon 发表于 2018-4-23 23:23

Alva 发表于 2018-4-23 22:56
先占楼!

缺少directx运行库吧百度装一个{:301_999:}

w3245698 发表于 2018-4-23 23:47

最好带几张图

白兔的黑眼圈丶 发表于 2018-4-23 23:57

yfr.dll 缺失,百度上都搜不到这个dll

king_秦飞雪 发表于 2018-4-24 00:28

从500分到500强😂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 守望先锋某核盾辅助简单爆破教程 附成品 4.24更新