小俊 发表于 2018-4-17 12:52

【Garena】游戏平台账号安全分析(一)

Garena 是在东南亚和港澳台比较出名的一个游戏平台
旗下代{过}{滤}理游戏《英雄联盟》 《地下城与勇士》 《流亡黯道》 等等...

废话不多说,由于我的表达能力有限,直接上图
https://upload-images.jianshu.io/upload_images/6462920-dc4cefa5ca1cbf1f.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240
这就是Garena平台的大概登录过程

从图中可以分析出来,只要获取了token就能直接登陆游戏,和平台没有任何关系了

获取命令行参数是非常容易的事情,这对账号有很大的安全隐患

演示视频下载:https://dwz.mn/exde

boyulin 发表于 2018-4-18 21:03

小俊 发表于 2018-4-18 11:40
抓包+逆向,这只是开胃菜。后面我会分享直接把这个平台脱机

卡等大神分析
難得看到有人分析 台服的相關遊戲
希望能多看到這方面的 分析
謝謝

小俊 发表于 2018-4-17 14:13

落雪年华 发表于 2018-4-17 14:06
流程图画的不错, 一看就是程序员吧

没办法,小学文化,表达能力差。
我之前的帖子很多人说篇幅太长,能看完的人估计不多

hahawoshicai 发表于 2018-4-17 13:14

火钳刘明

傍晚升起的太阳 发表于 2018-4-17 13:16

火前留名,我也玩台服lol,玩的加好友傍晚升起的太阳

Tor-t0r 发表于 2018-4-17 13:19

看到garena就进来了。自从它封中国IP我就没再玩过LOL。

冬天絮 发表于 2018-4-17 13:29

进来看看看

小小怪下士 发表于 2018-4-17 13:38

国服LOL也能看吗

小俊 发表于 2018-4-17 13:45

小小怪下士 发表于 2018-4-17 13:38
国服LOL也能看吗

怎么哪都有你

q114271744 发表于 2018-4-17 13:45

学习一下!

小小怪下士 发表于 2018-4-17 13:56

小俊 发表于 2018-4-17 13:45
怎么哪都有你

因为我是你的小粉丝啊

OKxiaobaby 发表于 2018-4-17 14:03

这个联系图做的真心不赖,有机会试试这个平台抓包啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【Garena】游戏平台账号安全分析(一)