以南 发表于 2018-4-9 21:12

【原创】Imgui使用教程(HOOK前介绍篇!视频已补链)

再来一次国内首发。:lol
这是一款国外比较出名的一个图形库。
给大家安利一下。
很多国外辅助的都在使用它,因为比较好看,而且省去了自己绘制的时间。
这里的第一个教程只是让不了解的人了解一下,主要的教程会在透视贴发布HOOK D3D9之后,再和大家讲解一下怎么在游戏内使用imgui。
多的好像没什么说的了。那就先这样吧。有兴趣的可以去看看我用imgui写的一个颜色和进制转换的小软件https://www.52pojie.cn/thread-718890-1-1.html

这只是官方的效果图,除了那个2个小滑块。很多更好的效果需要你们自己去创造

视频中有口误,CSS,不是CSGO。
教程下载地址

在线如果看不了就下载吧-。-
链接: https://pan.baidu.com/s/1iIGGY8SQ89CaEA3hpxAs1g 密码: r6r7

miaogu127493613 发表于 2018-4-14 18:09

以南 发表于 2018-4-14 03:36
那不是卡,那是因为那时候集显显示不了60FPS的录像。

那个cs起源游戏好像也玩不了 还是我操作有问题 创建游戏 显示CD key authentication invalid for internet server   百度搜也没有找到解决方法

以南 发表于 2018-4-12 16:40

miaogu127493613 发表于 2018-4-12 13:24
好多游戏都检测imgui 绘制

这个我就不是很清楚,UC上是有些人在说这个事情。
至于检测我就不多说了,能过的都有办法过。
不一定要用到辅助上嘛,对吧,放到软件界面上也很不错啊。:lol

laozhangty 发表于 2018-4-9 21:38

首次知道这个库,长见识

xufengnian 发表于 2018-4-9 22:28

图库虽好,可不要贪杯啊

kangxing126 发表于 2018-4-10 07:32

干什么用的

海盗小K 发表于 2018-4-10 08:44

知道这个库,了解下怎么用~

linclon 发表于 2018-4-10 09:00

厉害厉害感谢楼主分享

muzb 发表于 2018-4-10 09:12

panwei103012571 发表于 2018-4-10 09:40

支持!!!!!

饭没吃 发表于 2018-4-10 10:24

谢谢分享

Hmily 发表于 2018-4-10 11:40

视频没个网盘的?爱奇艺那一直缓存无法看。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】Imgui使用教程(HOOK前介绍篇!视频已补链)