dongshao 发表于 2017-12-15 17:41

荒野行动辅助大逃杀的爆破(非PHUSH)与山寨

看到很多人想要成品,论坛类似的成品有很多(运用论坛的搜索功能),或者你可以看看教程自己动动手破解(很简单的),这个验证是易游新版的登录模板,所以教程有点少,我这也算抛砖引玉吧!!!这个辅助壳加的不是很好所以较为容易,有些VM很严重的实在下不了手,希望论坛里大牛能多出点这个验证的教程。

这个辅助的源码基本上都是网上的,只不过作者自己整合了下,顺便在教程当中揭露一个恶心的辅助大家自己下载看吧,还有这个辅助好像会捆绑浏览器主页,所以大家练手的时候千万要开影子系统或者在虚拟机里调试(如果你的虚拟机能过SE的话)下面上图:

为了响应论坛号召就不放成品了~
要升级了求大家来点评分来点助攻谢谢!!!!

ps:哪位好心人有笑郭4.4或4.5的可用源码,分享一下谢谢了!!!

**** Hidden Message *****

hicodecn 发表于 2017-12-16 15:14

楼主有成品放出来吗

yinsugege 发表于 2017-12-19 11:39

学习
                                                                                    感谢楼主

longhai001 发表于 2017-12-15 17:47

感谢分享

爱家爱国爱大家 发表于 2017-12-15 17:49

{:1_905:}还是非挂手技好。数字1,是换枪。

【开★心快乐】 发表于 2017-12-15 17:57

感谢分享

a2000cdfg 发表于 2017-12-15 18:00

感谢分享

as3855738 发表于 2017-12-15 18:00

谢谢楼主

ζhr_Ms.陆° 发表于 2017-12-15 18:02

稳定吗 不知道可以不可以用

CUshat 发表于 2017-12-15 18:02

感谢分享

18024128955 发表于 2017-12-15 18:03

谢谢楼主

1774603134 发表于 2017-12-15 18:03

这个厉害了,我刚再找
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 荒野行动辅助大逃杀的爆破(非PHUSH)与山寨