zhongge666 发表于 2017-11-15 13:36

破解晨分qq机器人教程1

大家好我是阿钟   

我是一个破解小白 还请大佬勿喷,出此视频纯属娱乐,仅提供技术学习研究

众所皆知,晨风暗桩很多,爆破会有很多漏洞

小弟不才,准备搭建伪站打算山寨授权

首先介绍一下晨风的数据加密翻译!

gb=agc=b gd=c ge=d gf=e gg=f gh=g gi=hgj=i gk=jgl=k gm=l gn=mgo=ngp=o ha=phb=q hc=r hd=s he=t hf=uhg=vhh=w hi=x hj=y hk=zcp=/co=.dp=?dk=:

db=1 dc=2 dd=3 de=4 df=5 dg=6 dh=7 di=8 dj=9da=0

这些数据我会打包!你们自己看一下把!

现在看我操作!用OD打开晨风!

然后右键查找二进制字符串

复制下面加密翻译的!

查找的时候查找gihehehadkcpcp这个就行了

替换成为你的网站!需要把你网站反应成为这种格式!
比如http://zhongge666.top/
翻译:gihehehadkcpcphkgigpgoghghgfdgdgdgcohegphacp

然后在右键~~~~~查找~~~~~下个!和上次一样!

继续查找!

一共发现了4个地方!然后修改好了

选择你你修改的地方一定要选择多一点然后右键~~~~复制到可执行文件~~~~~~~保存文件~~~然后保存到目录!

然后就成功了!可以关闭了!

好了教程结束!
视频教程链接: https://pan.baidu.com/s/1hrNZQXQ 密码: w335

shiliguo3285 发表于 2017-11-17 15:14

明显就是想卖授权

丶FollowYou 发表于 2017-11-18 02:42

大象无形 发表于 2017-11-17 06:29

feob 发表于 2017-11-17 07:53

谢谢了,破解后的东西,咋不发出来

HNB74110 发表于 2017-11-17 07:56

破解的软件呢

fengrui99 发表于 2017-11-17 08:36

学习了 但有点不是很理解

网络攻城狮 发表于 2017-11-17 09:21

小白,走过!不理解。

潮流、 发表于 2017-11-17 09:25

{:301_1001:}服务器搭好了帮忙授个权呗

清明 发表于 2017-11-17 09:28

学习到了,感谢楼主分享!

godczj 发表于 2017-11-17 09:42

学习了 但有点不是很理解

610100 发表于 2017-11-17 09:45

伪站怎么搭建?源码呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9