Hk-微笑 发表于 2017-6-18 21:58

微笑-DNF辅助可可验证的暗装破解教程

大家好,吾乃微笑,今天给大家做一个烂大街的教程哈,我每次都搞E盾大家是不是都看腻了,也有很多新手不适应,毕竟E盾还是挺难的,至少对于我来说如此,当然了,对于某大神来说都是秒破的东西,后学末进在此膜拜了。。orz

今天给大家讲解一下可可验证的辅助的一个暗装,破解功能后会出现“发现破解销毁”的信息框,希望能帮到遇到这个问题的同学,这个教程不是很完美哈,被辅助坑了,测试不了,所以这里随便给大家测试了一个

教程链接: http://pan.baidu.com/s/1mi7eAPq 密码: rki5

下面送上可可的补码数据,有兴趣的自己玩玩
监视进程PID: 写入地址: 数据长度:
写入数据:E9 D3 18 10 01
写入数据:E9 93 AF 47 01
写入数据:81 3C 24 EF 09 24 02 75 02 8B C2 53 56 57 89 C6 E9 58 50 B8 FE
写入数据:8B E5 5D FF 74 24 04 6A 00 68 89 77 00 00 68 FE 0D 0E
                                                                                                                         本教程由微笑原创发布,转载请注明出处

leroy特洛伊 发表于 2017-6-19 11:43

liphily 发表于 2017-6-19 00:18
那个SB肯定有病,快点封掉眼不见为净。
天天作妖,也没见发过什么有技术的东西。吹嘘的自己那么NB,摆点东 ...

理性看待谢谢

YY妖爱YY妖 发表于 2017-6-19 12:52

netease67 发表于 2017-6-18 22:06

来此膜拜一下

坏才不遇 发表于 2017-6-18 22:08

学习大神的教程

chenxiansen307 发表于 2017-6-18 22:15

我就遇到 破解 销毁 来学习学习 谢谢分享 辛苦了

coolkid 发表于 2017-6-18 22:28

收藏了,谢谢楼主

cx40cx 发表于 2017-6-19 00:23

能加你吗,请教点问题,有偿回报!! 大神

Song、vae 发表于 2017-6-19 04:21

谢谢楼主分享想知道可可的补码数据怎么使用能出个教程吗?

liuxiaoxu 发表于 2017-6-19 07:52

楼主真的是好厉害yo,受教了

凌乱的思绪 发表于 2017-6-19 08:15

厉害感谢教程

KING9115 发表于 2017-6-19 10:19

感谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微笑-DNF辅助可可验证的暗装破解教程