wen415 发表于 2017-5-22 08:59

勒索病毒解密工具wanakiwi v0.2

源地址:https://github.com/gentilkiwi/wanakiwi/releases

(加了附件,版本0.2,若不想花CB,直接到源地址下载)

一款新的解密工具WanaKiwi可能帮助到更多系统版本的感染者,其可以帮助从Windows XP至Windows 7之间的多种Windows电脑,包括Windows 2003, Vista,2008和2008 R2等。
安全研究员“Gentilkiwi”Benjamin Deply制作了这款解密工具WanaKiwi,它同样要求电脑在感染WannaCry勒索软件之后没有重启。下载这款工具后运行它,将会自动寻找勒索软件感染后被加密的00000000.pky文件,如果你并未重启设备,则其主号码处于尚未被覆盖的状态。这样这款工具就会生效,其适用于多版本Windows系统。

吉人天下 发表于 2017-5-22 09:46

勒索病毒解密工具,真牛,给力。

温柔你的兔子哥 发表于 2017-5-22 09:05

这个故事让全球热爱技术与和平的人站在了一起

lwp72495lwp 发表于 2017-5-22 09:08

谢谢楼主。下载中

花花小公子w 发表于 2017-5-22 09:09

中了病毒之后一般人都会关机什么的把,现在应该也没那么多人中毒了吧,感觉这个工具有点晚了,不过还是很支持的

q374194364 发表于 2017-5-22 09:26

楼主666,膜拜一下~

qingliang87 发表于 2017-5-22 09:27

二楼说的对

haoyu007 发表于 2017-5-22 10:11

谢谢楼主分享,如能解决重启后解密就更强了

CoolDog 发表于 2017-5-22 10:12

谢谢楼主,不过这软件虚拟机测试无用..

一路有你 发表于 2017-5-22 10:13

谢谢这个发布病毒的著作,一天没有病毒出现都不知道我们吾爱大神的技术有几高,学习得太多必须要拿出技术来挑战自己挑战病毒,成功就是自己学习有成了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勒索病毒解密工具wanakiwi v0.2