可笑灬命运 发表于 2017-4-29 11:56

制卡辅助破解第二课 4月29日 更新 带破解成功的辅助

制卡辅助破解第一讲 已经补了链接 http://www.52pojie.cn/thread-597931-1-1.html
请各位珍惜劳动成果 有评分请评个分 没分了就回个帖子 谢谢各位了   老铁们 请继续给力
今天的是制卡辅助破解 (E盾验证) 支持全系统 请大家小心低调 伤害别太高小心制裁
补充一句:用挂有风险 制裁需谨慎{:301_991:}

//支持系统.XP、win7、win8、win9、win10所有系统!

//本解压文件夹格式、打开进行登陆、上游戏、到仓库会有提示!

//修改配置直接在默认文件夹里面修改,换号不用重复登陆(网吧用户手动选择游戏目录)

//支持双开呼出、虚拟机、(双开推荐使用使用:DNF盒子)、每天可以解綁3次、解绑一次扣2小时!

//光年版本自動更新,無需重新下載新版本,全自動後台更新!

功能:
    -   自动开启超级无敌    -自动开启倍数攻击
    -   自动开启全屏攻击    -自动开启锁定持久
    -   自动开启3SSS評分    -自动开启技能免CD

波浪键 全屏秒杀    一开就中断    
F1   全屏攻击   [自動開啟全屏] 稳定
F2   自动刷图       稳定
F3   自动任务   [配置項設置装备可出售或者分解]稳定
F4   处理装备稳定
F5   变怪功能   [暴走 安图 20人独家变怪 无需解释,大家都懂的]      没测试
V      自動入包   [自动拾取物品,解放双手]还算稳定
Alt+方向键      [顺移过图,无需解释,大家都懂得]不稳定

辅助下载链接:**** Hidden Message *****

查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYl1vB2IIOls9

破解视频链接:链接:https://share.weiyun.com/6db58fc78f3810ac4254df4ef9e1a27d (密码:W9sxIb)

谢谢各位老铁支持 在帖子里说点真心话 我也只是一个小白 我也在上班 我也不是一个从事这方面职业的人
我只是把我学到的东西 破解之后分享给大家 我觉得我做的已经很好了
你们回帖总说辅助怎么怎么不稳定 我不是辅助作者 我不知道怎么弄才是最稳定的
但是我还是用自己的号测试过之后 才会发出来 我也每天把稳定的功能告诉大家了
还有些人简直是无理取闹 说我从来不用自己的号{:301_990:}
大家没看到帖子的测试图片吗 每天都是同号 我已经1年没有真正玩过DNF了 所以号很垃圾 但是确实是我自己的

最近非常非常忙 没时间给大家更新辅助了 大家放心有时间的话绝对会第一时间放出
平常的话 晚上应该也会放出 看情况吧 大家就在论坛多看看视频 自己学习破解吧

13409940081 发表于 2017-4-29 14:36

伤并没有好一些
开车行驶在公路无际无边
有离开自己的感觉
唱不完一首歌
疲倦还剩下黑眼圈
感情的世界伤害在所难免
黄昏再美终要黑夜
依然记得从你口中说出
再见坚决如铁
昏暗中有种烈日灼身的错觉
黄昏的地平线
划出一句离别
爱情进入永夜
依然记得从你眼中滑落的泪
伤心欲绝
混乱中有种热泪烧伤的错觉
黄昏的地平线
割断幸福喜悦
相爱已经幻灭

awfiqr 发表于 2017-4-30 05:18

win10X64,按照说明把DLL直接丢根目录,TGP启动游戏,跳过检测,并在登陆游戏后退出了TP保护,然后HOME键呼不出。
不知道是什么问题,楼主可有解决方法?

可笑灬命运 发表于 2017-4-29 12:02

沙发是自己的 板凳是大家的{:301_997:}

放火案 发表于 2017-4-29 12:11

感谢楼主分享

残天. 发表于 2017-4-29 12:12

我的女神好可爱~ 发表于 2017-4-29 12:14

顶一下。。

sos5418 发表于 2017-4-29 12:17

感谢楼主分享

xiaowei1001 发表于 2017-4-29 12:23

辅助破解第二课 VMP壳新手脱壳破解法 [修改]

谁折南枝傍小丛 发表于 2017-4-29 12:32

感谢分享,顶起。

谁折南枝傍小丛 发表于 2017-4-29 12:33

感谢分享,顶一下

一脸懵逼的老Cc 发表于 2017-4-29 12:39

感谢   支持分享一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 制卡辅助破解第二课 4月29日 更新 带破解成功的辅助