KaQqi 发表于 2017-3-21 19:14

极域电子教室破解教程 by cqr2287

好久没光顾这里了。
今天上信息课,我们信息老师一直用这个玩意做控制我们机器的事情。cpp写的。初二信息课不难,讲excel。今天突然想起博叔叔说的大数据用excel的笑话,想摆脱老师控制,就来debug一下
这个视频是爆破。追码没有价值,因为你进到页面里有大大滴密码展现在你眼前。。
听说我们信息老师也光顾这个论坛 开放注册还注册上了,不会揍我吧?

软件cpp写的,不难,api断点就能搞定。之前准备话一个hour的时间去debug,结果三分钟就搞烂了。。

download
https://pan.baidu.com/s/1c2xgM3I

KaQqi 发表于 2017-3-23 20:25

不要相信点评。注册表里仅仅是默认密码,并且加密后查看不了。regedit需要对软件的行为有一般了解,才去查看。不了解去翻注册表,不一定成功,并且没用。我这里就是没用的。显示123456,输入无用。。@583380790

潇湘珠媚 发表于 2017-3-21 20:06

谢谢分享

KaQqi 发表于 2017-9-30 18:27

Flyi 发表于 2017-9-29 08:39
字符在哪里设置视频中不是只设置了断点?

你要在软件中输入字符串,gettext才能断下来

ycsyywl 发表于 2017-3-21 19:35

支持一下,想当年我上学的时候被着软件折磨了好久

楚轩cx 发表于 2017-3-21 19:40

你老师一定很郁闷

hanyuhang 发表于 2017-3-21 19:47

直接结束进程不行吗……我记得用/f强制结束就可以

lijx 发表于 2017-3-21 19:50

破解了再弄个教师端破解版安装进去,然后后面启动的机子都是你控制的了

我学校之前就没有设置密码的,我直接把它卸载了!然后安装教师端破解版。只要你的机子先开机,只要有学生端的你都能控制-----要是老师的先开的,你就可以控制后面才开机的机子

karenalam 发表于 2017-3-21 19:52

以前读书时候我们学校好像也是用这个系统

lijx 发表于 2017-3-21 19:57

lijx 发表于 2017-3-21 19:50
破解了再弄个教师端破解版安装进去,然后后面启动的机子都是你控制的了

我学校之前就没有设置密码的,我直接把它卸载了!然后安装教师端破解版。只要你的机子先开机,只要有学生端的你都能控制-----要是老师的先开的,你就可以控制后面才开机的机子

fksz 发表于 2017-3-21 19:59

学习了 ,谢谢分享!

苏紫方璇 发表于 2017-3-21 20:02

想办法控制其他电脑才好玩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极域电子教室破解教程 by cqr2287