rubydrew 发表于 2017-3-8 18:09

[北京] 滴滴出行 招聘 高级测试开发工程师 18-30K

职位要求
[*]掌握至少一种主流开发语言(java/python/php/c++),并拥有实际使用经验;
[*]熟悉互联网应用开发测试流程、代码分支管理、CI环境和流程等基本技能;
[*]有流程优化和创新意识,能主动通过技术手段提升产品质量与测试效率;
[*]有意愿突破自我,突破常规,通过创新能力对质量建设提供新颖思路者;
[*]有非常出色的解决各种问题的能力,不限于工作;
[*]2年以上软件工作经验,本科以上学历;
[*]有研发经验,自动化测试工具平台和用例开发经验者优先;
[*]有互联网公司背景优先;
薪资待遇
[*]18k-30k
[*]14薪+
[*]每天下午茶,免费水果,零食
[*]上下班不打卡
工作地点北京西二旗软件园二期简历投递zhuhongbao@didichuxing.com

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

Hmily 发表于 2017-3-8 18:13

欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

吾爱侠 发表于 2017-3-8 18:26

http://img1.mydrivers.com/img/20150418/s_bf85eee1368d43b48b28865fb31bb170.jpg@Apocalypse 你的滴滴打人

猫捉老虎 发表于 2017-3-8 18:37

吾爱侠 发表于 2017-3-8 18:26
@Apocalypse 你的滴滴打人

我去真的有啊

gaohongye 发表于 2017-3-8 18:38

猫捉老虎 发表于 2017-3-8 18:37
我去真的有啊

只是娱乐的吧{:301_1007:}打人是犯法的

11111111 发表于 2017-3-8 18:38

看看不说话

猫捉老虎 发表于 2017-3-8 18:39

gaohongye 发表于 2017-3-8 18:38
只是娱乐的吧打人是犯法的

特别严重了就是拘留,打不死一般都没事,少个胳膊腿啥的就赔钱完了

neverji 发表于 2017-3-8 18:44

我只想说,联系电话好牛逼的样子

o369516550 发表于 2017-3-8 18:48

卧槽 ..,电话666

酒醒黄昏 发表于 2017-3-8 18:49

首页留名:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [北京] 滴滴出行 招聘 高级测试开发工程师 18-30K