dhgzlpj 发表于 2017-1-29 11:50

医疗软件创业项目找队友

无意发现这里还有这个版块,发个帖看下能不能找到志同道合的人,先祝大家鸡年大吉。
自我情况说明:我阴差阳错地读了医学院,慢慢觉得也还可以,就读下来了;毕业时本来打算改行时又被学校附属医院招了,本以为以后也就慢慢熬成个医学专家吧。没想到工作几年后,医院换PACS系统,有幸让我全程参与,于是打开了我的一扇窗,发现这个领域实在太多空白,有太多可作为了!于是慢慢去分析了解这个领域,同时可开展了些小尝试,发现路还是对的。现在准备跳出体制,深耕智慧医疗领域。有兴趣的朋友们,欢迎来聊聊。
项目做什么:做一个数据分析为导向的医疗SAAS系统
项目进展:之前找外包公司做了个初步版本投放试验了,反馈还不错。现处于自建团队创业阶段
目前优势:现只有医疗行业内资源,你来后,你就是我们的技术优势哈;www
如何参与:全职或兼职均可,目标效果考核制,但必须人在广州,为了沟通交流方便
回报:工资或股权,你的工作以后有可能改变整个医疗工作!
欢迎技术大神来勾搭

chm78888 发表于 2017-1-29 21:03

呵呵我菜鸟

dhgzlpj 发表于 2017-1-29 23:43

chm78888 发表于 2017-1-29 21:03
呵呵我菜鸟

成长是个过程,一起进步嘛,欢迎来聊。

zhangdahui 发表于 2017-1-30 18:16

加我qq88785933

云和 发表于 2017-1-31 11:39

好深奥的说

dhgzlpj 发表于 2017-1-31 21:00

云和 发表于 2017-1-31 11:39
好深奥的说

深奥倒说不上,医疗可能就是需求有点多,有点杂。。

小塔 发表于 2017-1-31 21:17

我是做软件的可惜不在广州。。需要留言可以交流。

dhgzlpj 发表于 2017-1-31 21:26

小塔 发表于 2017-1-31 21:17
我是做软件的可惜不在广州。。需要留言可以交流。

ok啊,你是做哪块的?

AntArcticAnt 发表于 2017-1-31 21:51

需要前端吗?

dhgzlpj 发表于 2017-1-31 21:59

AntArcticAnt 发表于 2017-1-31 21:51
需要前端吗?

需要!:lol....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 医疗软件创业项目找队友