轮回v 发表于 2017-1-21 16:25

可可网络验证破解及代码分析,让你不在糊涂。超详细,适合新手

对了解压密码www.52pojie.cn刚才忘了抱歉抱歉万分抱歉
楼主也是小白一枚正在学习,录一个视频给同样是小白和我一样在学习的人看。视频很详细,很小白!源码是官网下载的。
最新的

还有,楼主视频中应该不算违规吧。没有宣传   但是放了楼主的ID。毕竟

我这ID就长得犯罪

我说我录了16遍不知道你们会不会信。终于理解了录一次视频有多累了。。。反正祈求千万不要违规啊。。第一次发这种贴 紧张的要死!!!

楼主也正在学习,视频中可能会出现错误的地方,如有错误的地方希望大牛能指出.让我不要一错再错2333333

放两张截图吧,很详细的。。

有分的给加个分呗~加分不扣自己分

免CB下载地址: https://pan.baidu.com/s/1hsr5P5q 密码: jha4

13940634841 发表于 2017-7-31 15:16

楼主我根据你的教程做出了那个运行子程序或注入DLL的窗口,但是我点击这个按钮没反应啊,怎么弄也没反应,还是进不去,怎么回事,希望楼主大大能讲一下

机械师 发表于 2017-3-3 17:11

楼主nop掉的那个访问服务器的call不需要管堆栈平衡吗?之前看大牛的教程都把前面的push一起nop的

957320193 发表于 2017-1-21 16:38

虽然用不上,但是还得支持一下。

xiao99fang 发表于 2017-1-21 16:39

感谢分享

憶雪無痕 发表于 2017-1-21 16:47

坚持看完的就是高手!

花开半夏つ 发表于 2017-1-21 16:50

好东西啊啊啊啊

触摸天空 发表于 2017-1-21 17:21

这是干嘛的,不管了,还是感谢分享

704357815 发表于 2017-1-21 18:05

wj38888 发表于 2017-1-21 19:43

用不上,但还是支持楼主无私分享的精神

黑山走天涯 发表于 2017-1-21 20:33

支持下!谢谢分享!!!

yhw593403692 发表于 2017-1-21 20:57

很好的教程, 作为一名小白,我很满意
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 可可网络验证破解及代码分析,让你不在糊涂。超详细,适合新手