吾爱小强强 发表于 2016-12-10 16:53

怎么查看电脑是否中肉鸡,远控

视频很罗嗦,大家可以快进!!
还有一件事,由于本次教程是查后肉鸡 以及远控的,所以本次打包的 肉鸡和 远控 仅为学习使用,请大家在虚拟机里测试。

(PS:由于上传的文件被感染 大家适量而行)

玩不懂 就不要下载 或者使用影子系统 学习!!!

我忘写解压密码了 不好意思
解压密码www.52pojie.cn

视频仅供参考,请勿随意模仿。

2017年5月20日 18:17:30
转眼此贴已经有5个月的时间了,我也格外关注大家对此贴的评论。

这个教程出自16年12月份 电脑系统是win7的(因为我用的也是win7的)XP ,win10,win8,我还没能力接触这些系统,你们不要让我换系统!!!!!

同样17年 电脑系统的不同,查后门的方式也不同,我没办法全方面的录制视频,win7 仅供参考!

这段时间我也在关注各种后门 各种远控 网页挂马 以及肉鸡 市场上更新的速度快的让我害怕,教程并不是万能的,也不是权威的,只是参考!

我也在筹备新的防毒视频,希望你们会期待

第二期我和远控有个约会~

吾爱小强强 发表于 2016-12-12 20:11

Hmily 发表于 2016-12-12 17:46
@lijingyue 你那样本的包里几个文件全部感染病毒了,你是不是自己机器也感染病毒了。

我到是开了影子系统 到是没啥事 ,电脑也没啥的 大不了 做个系统....

Roselover 发表于 2016-12-17 02:23

lijingyue 发表于 2016-12-14 12:11
市场上的虚拟机 并不是很靠谱,最近发现 有重肉鸡 可以无视虚拟机

呵呵 之前我也是虚拟机加影子系统硬盘直接崩坏 还好保修还有一个月 但是数据没了再也没去弄影子系统了

dxdeng 发表于 2016-12-10 17:06

学习下哈哈

jinguangdi 发表于 2016-12-10 17:08

学习下,感谢

七王五二三 发表于 2016-12-10 17:16

可以,很强势的教学

陌路无人 发表于 2016-12-10 17:18

压缩密码是多少

wangpeng2050 发表于 2016-12-10 17:22

请大家在虚拟机呢测试。

cdc0825 发表于 2016-12-10 17:32

学习下,感谢

52刘毕 发表于 2016-12-10 17:34

有解压密码不

shijielaoren 发表于 2016-12-10 17:34

解压密码多少呀

bktytc 发表于 2016-12-10 17:35

密码呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么查看电脑是否中肉鸡,远控