吾爱小轩 发表于 2016-11-11 19:39

新人菜鸟爆破核盾网络验证某淘客软件

新人菜鸟爆破核盾网络验证某淘客软件
大家好,我是吾爱破解上的吾爱小轩
http://www.52pojie.cn/forum.php
很不错的网站哦大家支持下

首先祝大家 双十一快乐哈 {:301_988:} 大神们都去越去了 就我们这些屌丝了~

本菜鸟给大家带来的是某淘客的爆破,
是核盾验证的。
废话不说了
菜鸟教程 大神飘过
没有壳哈
往上找跳转~
就是这里
然后再往下找找看
试试看看吧
我也是菜鸟麻烦大神看下山寨的我山寨完成后 会话失败
已经好了 0天得 大家改成永久版的去吧就当练手了 很好找得再见

链接:http://pan.baidu.com/s/1slInRcx 密码:tqy8
新手没有 吾爱币求打赏嘿嘿~~
第一次发帖 如果违规 请删除。

rmb8u8 发表于 2016-11-19 19:09

菜鸟居然碰对了

rmb8u8 发表于 2016-11-21 12:09

不行,依然是一点就有哪个提示框,按照官方的教程讲的,说要先申请Appkey然后将代码复制到软件里面的框里就可以了,但是问题有二,第一,不知道去哪个网站注册申请Appkey代码,第二,申请到代码后没法往软件的框里粘贴呀,因为一点就出现哪个框,除非是绑定账号,呵呵

ShadowY 发表于 2016-11-11 20:02

楼主这是啥东西

吾爱小轩 发表于 2016-11-11 20:03

ShadowY 发表于 2016-11-11 20:02
楼主这是啥东西

淘宝客软件

ShadowY 发表于 2016-11-11 20:04

吾爱小轩 发表于 2016-11-11 20:03
淘宝客软件

不懂,能解释下不?

bxzda123 发表于 2016-11-11 20:04

支持一下

Feele 发表于 2016-11-11 20:43

也不明白这是做什么用的。

yangzhaoyang 发表于 2016-11-11 20:58

不懂 ·~~可解释下有什么用不

帅气word哥 发表于 2016-11-11 22:45

我一句都没看懂,望请以后能否再详细点讲讲!

洛小北 发表于 2016-11-12 08:42

照着视频破解成功了,可惜我不懂原理,还是十分感谢。这样就可以用了吗

1187489525 发表于 2016-11-12 08:47

楼主能附带个图片么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新人菜鸟爆破核盾网络验证某淘客软件