【吾爱动画大赛2016参赛作品】- JS下载者脚本木马的分析与防御(GleamJ)

大家好,我是Gleam.J,这次我给大家带来的是JS下载者脚本木马的分析与防御技术

课程主要从特征码查杀、启发查杀以及主动防御三个方面来进行讲解

也算是一次科普,希望大家喜欢

注册论坛账号:GleamJ
注册邮箱:gleamj@sohu.com

课程文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2fwTBq 密码: yuhb

Alog 发表于 2016-10-9 13:21

GleamJ 发表于 2016-10-8 15:41
谢谢支持
其实课程准备得比较匆忙,启发查杀和主动防御还是太原始,后续课程会完善一下

讲的真的很好,觉得是讲师,期待你的后续课程!感谢!

GleamJ 发表于 2016-10-9 13:50

Alog 发表于 2016-10-9 13:21
讲的真的很好,觉得是讲师,期待你的后续课程!感谢!

谢谢支持,我也不是什么讲师,也就是一个技术爱好者而已,以后会给大家分享更多的技术

Hmily 发表于 2016-10-8 09:45

账号申请通过,请通过邮箱找回密码进行登录。

jiaokai 发表于 2016-10-8 11:02

非常感谢分享,谢谢,好好学习中..........

Vvvvvoid 发表于 2016-10-8 15:21

讲道理
视频很专业啊!!!!!!!!!

GleamJ 发表于 2016-10-8 15:41

红色的冰 发表于 2016-10-8 15:21
讲道理
视频很专业啊!!!!!!!!!

谢谢支持
其实课程准备得比较匆忙,启发查杀和主动防御还是太原始,后续课程会完善一下

sunhackboy 发表于 2016-10-9 16:12

感谢楼主分享,预祝取得好成绩

GleamJ 发表于 2016-10-9 16:30

sunhackboy 发表于 2016-10-9 16:12
感谢楼主分享,预祝取得好成绩

谢谢支持,分享技术是我的初衷,大家实力都很强,我并不介意成绩

单调黑白 发表于 2016-10-10 16:42

感谢分享。。。。好好学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2016参赛作品】- JS下载者脚本木马的分析与防御(GleamJ)