KaQqi 发表于 2016-9-17 11:31

【吾爱动画大赛2016参赛作品】—可可网络验证V8,V9山寨服务器

各位评委老师好!我是cqr2287

这是我第一次参加动画大赛!

这节课的内容是 可可V8V9的山寨

我刚刚13岁,希望评委老师能以成人的角度评分……

谢谢!!

解压密码www.52pojie.cn

exe导出
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2484093717&uk=4196397345

@Peace 谢谢您的支持

1300420264 发表于 2016-10-4 21:45

搞笑了,13岁能这样,先不排除他使用变声器的情况,还有他爸爸可能是破解高手,从小就告诉他这些,完毕,也不是什么高手,我从小有人教也这样,大家其实就是少一个机会而已,不要觉得他多牛,什么的

1300420264 发表于 2016-10-4 21:46

别人问他你是不是自学的时候,他哑巴了,说明,你们自己想吧

1300420264 发表于 2016-10-4 22:03

想你这样的人,只体验到了虚伪的东西,呵呵了

laoxing 发表于 2016-9-17 13:35

cqr2287 发表于 2016-9-17 13:07
仗剑天涯的积分,设置隐藏

我积分不狗看不到设置﹃_﹃〣

laoxing 发表于 2016-9-17 12:59

支持一下楼主,顺便问问楼主这个原稿怎么设置权限?

KaQqi 发表于 2016-9-17 13:07

laoxing 发表于 2016-9-17 12:59
支持一下楼主,顺便问问楼主这个原稿怎么设置权限?

仗剑天涯的积分,设置隐藏

bboyjhun 发表于 2016-9-17 13:07

不是吧 13岁 真的假的 天才吗

mz135135 发表于 2016-9-17 13:12

学习学习饿~~~

小2b 发表于 2016-9-17 13:21

我也想知道真的13岁吗,4000积分才可以看,我还是洗洗睡吧

KaQqi 发表于 2016-9-17 13:29

小2b 发表于 2016-9-17 13:21
我也想知道真的13岁吗,4000积分才可以看,我还是洗洗睡吧

4000积分是原稿,你看生成的不就得了

逍遥枷锁 发表于 2016-9-17 13:33

不得了啊,这么小的年纪就干掉这些,厉害,学习。

KaQqi 发表于 2016-9-17 13:37

laoxing 发表于 2016-9-17 13:35
我积分不狗看不到设置﹃_﹃〣

..无语..彻底无语..
你还有一种方法,把链接放文本文档里,然后设置文本文档的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【吾爱动画大赛2016参赛作品】—可可网络验证V8,V9山寨服务器