爱美丽 发表于 2016-1-10 15:18

天龙八部之伙伴脚本最新版破解教程(最新版)

虽然学破解我已经发过了。但是还是属于原创吧。。

正好有人不会叫我教他,我就重新录制一个

其实很简单

http://www.zyyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37   伙伴答题的接口文档   大家仔细看看

直接操作了

这个是最新版的天龙伙伴_1285\TLHB_1285

还是找到这个dll
可执行文件 , 项目 5
基址=11000000
大小=00026000 (155648.)
入口=11002650 hbdt.<ModuleEntryPoint>
名称=hbdt
文件版本=2.1352.0702
路径=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\天龙伙伴_1285\TLHB_1285\DATA\hbdt.dll

双击进去搜索字符success

第一个双击进去

找到段位

1100912F    C2 1C00         RETN 0x1C
我们下好断点   在充值里随便输入NWDHRUZSZMTIFGFVASSQSDTB于此相同长度的卡号点击保存即可

我们启动游戏

好看到程序断下来了

在堆栈窗口看到了
0012DC60   00000000
0012DC64   001FF250
0012DC68   00000000
0012DC6C   001FF240
0012DC70   00000001
0012DC74   00000001
0012DC78   00000000
0012DC7C   0021EB3CUNICODE "failure|#ERR104|答题卡已过期|"
0012DC80   0021EAF4UNICODE "NWDHRUZSZMTIFGFVASSQSDTB"
0012DC84   0021EE54
0012DC88   0021EE14
0012DC8C   0021EE7C
0012DC90   0021EDECUNICODE "cicidtdns"

UNICODE "failure|#ERR104|答题卡已过期|"

以前我只是破解为success|10000||

现在我直接单步到retn 1c

寄存器窗口 edx dword数据跟随#ERR104   我们只需要修改为10000或者其他数值即可

运行程序   不好意思游戏等待太久了
重来下
自动数字答题了

好试试功能答题分100000

那么我们怎么补丁呢

看我操作
在这个dll空白地址写入100000      地址:1101FEB3

在返回刚刚retn 1c处
1100912F    36:C702 B3FE011>MOV DWORD PTR SS:, 1101FEB3         ; UNICODE "1000000"
11009136    C2 1C00         RETN 0x1C
修改为上面这样

直接保存   ok

我们来试试修改版的dll

未修改的是0题

我们替换dll试试
好ok   功能一切正常

谢谢观看
破解版:
**** Hidden Message *****         
教程
**** Hidden Message *****

请问管理为什么不能隐藏我的链接呢?提示我无法使用代码         

asd197301 发表于 2016-1-15 15:32

【2016-01-15 10:36:36】发送失败, 错误说明: 当前会话被锁定
【2016-01-15 10:36:38】发送失败, 错误说明: 当前会话被锁定
【2016-01-15 13:35:04】发送失败, 错误说明: 答题卡与作者帐号不匹配

10:36:40 当前会话被锁定
10:36:38 重启游戏、脚本可解锁
10:36:36 重启游戏、脚本可解锁
10:36:34 重启游戏、脚本可解锁
10:36:33 发送题目...
10:36:32 出现防挂机检测
10:28:44 当前会话被锁定
10:28:42 重启游戏、脚本可解锁
10:28:40 重启游戏、脚本可解锁
10:28:37 发送题目...
10:28:37 出现防挂机检测
09:49:06 答题初始化成功
★★★★★★★★【答题记录】★★★★★★★★★
●如提示会话锁定需要重启脚本
●试用模式下不支持自动答题
●最小化、全后台、多线程、全自动答题
●游戏中【HOME】键呼出、隐藏界面
●无需多开器,自动支持游戏多开
●欢迎加入QQ交流群【1667879303】
===教程建议点击左上角访问官网===
===角色列表打勾加载、卸载辅助===
===公测内测封测经典唯美版通用===          表示只是破解了时间限制和数字答题

asd197301 发表于 2016-1-15 16:07

哎,仔细看了下,函数名称GetAnswer函数功能获取答案      题号(16位数字),函数SendFile的返回值
函数名称SendFile函数功能发送文件,估计发送作者账号和答题卡号等信息
成功返回:16位数字题号
失败返回:参见状态码及错误码。 GetAnswer函数无法识别出题目号不能给出答案。除非搞来数据库本地搭建,或者作者账号密码信息,不然无解。

买了 发表于 2016-1-10 16:02

大神求支援

zt185 发表于 2016-1-10 17:21

我还以为是SF端,支持一下,有时间自己去整个玩玩

geliang715 发表于 2016-1-10 21:36

谢谢大神分享   最近正在玩天龙

灵感sky 发表于 2016-1-10 22:47

好⊙▽⊙东西

ss13452527804 发表于 2016-1-10 23:37

为什么我搜出来是这样啊
Executable modules, 条目 4
基址=11000000
大小=00026000 (155648.)
名称=hbdt
路径=C:\Users\Yii\Desktop\TLHB_1287\TLHB_1287\DATA\hbdt.dll
入口地址是空的双击也进不去

小小解密 发表于 2016-1-10 23:43

有做好的成品吗?

12020201 发表于 2016-1-11 00:42

楼主你好 我下载了 还是不能用啊

jyqjyq123 发表于 2016-1-11 01:15

求解楼主成品怎么使用,我随便把卡密写入c盘,咋不自动答题呢

等待旧末丶未央 发表于 2016-1-11 02:20

提示客户端版本与本服务器不同,明明是最新版的,用不了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天龙八部之伙伴脚本最新版破解教程(最新版)