ltonghacker 发表于 2015-8-4 23:45

处女作品:DNF飞机辅助最新暴力破解视频教程

第一次录制教程,有一点点的小紧张,希望大家包含

大家好,我是音土
今天教大家暴力破解DNF飞机辅助,这个DNF外挂还是比较稳定好用的,所以大家学会了以后不花钱就可以天天用啦,所以大家好好学吧
我们先去下载DNF飞机外挂最新版本,下载地址:www.feiji520.com

先解压出来
这个DNF飞机辅助的主文件是这个DLL文件
QQMusicResource.dll
没有加壳,我们直接把这个DLL文件拖到OD中
查询字符串,找到“会员登录成功”字符串
就是这个超级字串参考, 条目 116
地址=10006B8F
反汇编=PUSH QQMusicR.100E9C4D
文本字串=会员登录成功!

双击进去,然后向上找,找到一个比较长的JNZ跳转
直接NOP掉就行了
10006AAE   /0F85 69010000 JNZ QQMusicR.10006C1D
就是这个,大家能看到,跳转的线很长的,就是它了
直接NOP,这样就可以了,把修改好的文件保存出来
现在直接登录就行了,随便输入一个帐号密码登录
直接登录成了
OK,破解完成,简单吧,

我看过了,没有后门,也没有什么防破解机制
大家可以放心的改
这款辅助用起来还不错,挺稳定的,好了,今天就录制到这里
再见

重新换了一个下载网盘,百度网盘
教程下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntoZwYd

zaiyuzhong 发表于 2015-8-8 22:34

求OD下载地址你的OD哪里下载的怎么和我的不一样啊超级字串参数我的没有那

95449082 发表于 2015-8-21 17:53

大大   现在都是有壳的我破了壳可是找不到登录成功那 怎么办?能交我以下吗?

ltonghacker 发表于 2015-8-4 23:49

下载了教程的,麻烦回个贴,鼓励一下我可以吗? 大哥大家们

看你麻痹 发表于 2015-8-4 23:53

谢谢楼主分享 论坛有你更“精”彩

948967450 发表于 2015-8-4 23:58

好样的!!!!!!!!!!!11

绝代、狂蜂 发表于 2015-8-5 00:39

谢谢楼主分享 论坛有你更“精”彩

abc836286160 发表于 2015-8-5 00:46

求个od   

影子娱乐网 发表于 2015-8-5 00:49

楼主,你的OD破解软件哪里下的,能不能发一下下载地址   感谢

影子娱乐网 发表于 2015-8-5 01:03

OD破解软件下载地址

csl2438883838 发表于 2015-8-5 01:43

哈样的把

1964240052 发表于 2015-8-5 07:03

影子娱乐网 发表于 2015-8-5 01:03
OD破解软件下载地址

52专版你不知道?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 处女作品:DNF飞机辅助最新暴力破解视频教程