躺尸叁拜首 发表于 2015-4-13 14:53

招聘:北京娜迦招聘Android NDK开发、Android测试

公司名称:北京娜迦信息科技发展有限公司
网址:http://www.nagain.com/
工作地点:北京上地硅谷亮城2c座
联系人:姜先生
邮箱:jianghong@nagapt.com
QQ:980839940
联系电话:15300291608

职位一:
android自动化测试

薪资:15-30K

职位描述:
负责Android平台程序测试,编写自动化测试程序测试应用
配合开发人员排除问题.

职位要求:
1. 扎实c/c++基础
2. 有android开发经验,了解ndk开发
3. 独立开发测试程序和测试用例
4. 独立开发python程序
5. 了解windows/android hook技术

职位二:Android NDK开发

薪资:15-30K

职位描述:
负责Android art模式下ndk的核心功能开发

职位要求:
1. 熟练使用c/c++开发
2. 熟悉android art
3. 熟悉Linux系统,Android ndk开发、Android jni结构
4. 熟悉Makefile/GCC/GDB
5. 有android hook经验优先

简历请发至jianghong@nagapt.com,并注明是在52破解上看到的。
只要你有能力,工资不是问题!娜迦期待您的到来!

Hmily 发表于 2015-4-13 15:20

欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

黑龍 发表于 2015-4-13 15:30

年薪还行8K8K .... 哈哈哈哈哈啊啊啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈

流苏年华 发表于 2015-4-13 20:20

还不错啊啊啊

脆皮大頭G 发表于 2015-4-13 20:25

頂一下。

流风T回雪 发表于 2015-4-13 22:42

才8k不过要求倒是不高

wuyufeng 发表于 2015-4-14 08:00

→_→8k_>`好像不错

小火 发表于 2015-4-14 08:06

不错啊。那么多企业看上吾爱

小人物241 发表于 2015-4-14 11:20

不错,。。。。

昔日° 发表于 2015-4-14 11:24

不会!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘:北京娜迦招聘Android NDK开发、Android测试