花酒 发表于 2009-8-26 12:24

吾爱破解病毒区精华(更新快传地址)

这次做的是病毒分析区的精华合集

目前打算把各个分版的精华先做完了

到了过年的时候要是有时间就出个整个论坛的合集

废话不多说了,有问题请PM我。。。

----------花酒

PS:这次加了底图,大家看着是不是会舒服些?

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MCYNSLNYDLKS

花酒 发表于 2009-8-26 12:25

路过的大神们给多加点分吧
这附件下的我都快破产了

ZeNiX 发表于 2009-8-26 12:45

我也來看看.
辛苦了

Hmily 发表于 2009-8-26 12:48

很好!感谢制作,大P你们电子书小组又添人才啊~加精高亮置顶鼓励!期待完善更多,帮你把附件存到本地了~:)

xujunlin5588 发表于 2009-8-26 12:54

我下来看下。支持LZ。辛苦LZ了。

明次 发表于 2009-8-26 12:55

:D收藏了。。

Peace 发表于 2009-8-26 13:13

呵呵,谢谢LZ的努力
下载看了一下,做得挺不错的
有些修改建议,供你参考
1、文件的图标建议修改成和论坛和谐统一的标志;
2、制作版权建议修改一下成论坛的;
3、增加一下论坛的链接地址;
4、发现了一处错误,“病毒分区精华”,不是“病毒分校区精华”;
再次感谢你的努力,期待你继续发布作品

smallyou93 发表于 2009-8-26 13:20

:)十分感谢楼主

ugvnui 发表于 2009-8-26 13:25

感谢楼主啊。呵呵。。收了

wuly 发表于 2009-8-26 13:46

:lol...好东西~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吾爱破解病毒区精华(更新快传地址)