Black小衰 发表于 2024-4-22 11:25

手机蓝牙扫码器 HID Barcode Scanner v1.8.0

介绍:
HID Barcode Scanner是一款开源的手机扫码枪APP,可以使用手机摄像头扫描条形码/二维码并通过蓝牙将其发送到 PC 。
PC 上不需要安装任何软件,但是需要PC支持蓝牙连接。

应用截图:
连接设备界面:

扫描界面:

功能介绍:
1、可以扫描条形码和二维码;
2、扫描时可以使用后置摄像头也可以使用前置摄像头。
3、使用蓝牙连接,不需要联网也能使用
4、可以扫描成功后自动发送;发送时可以设置额外的按键(如回车、空格、Tab等)
5、可以自定义模板

使用说明:
手机蓝牙连接电脑。
启动APP,默认会进入扫描界面,查看左上角是否有已连接设备名称。如果有设备名称,则连接成功,可以正常扫码;如果是空的,则需要按手机返回键返回设备列表,然后手动选择目标设备。

下载地址:
官网:https://github.com/Fabi019/hid-barcode-scanner
蓝奏云:https://wwl.lanzn.com/ivCPq1vrphwj

lining11151 发表于 2024-4-23 08:45

vitrel 发表于 2024-4-23 07:54
由于我用的是台式电脑,没有配备蓝牙,暂未有机会测试。
但看标题,是有点兴趣的,
请问一下,手机扫描条 ...

我安装测试了一下,它就是模拟了一个蓝牙键盘,所以电脑上不用软件,扫码识别后 当键盘传给电脑

vitrel 发表于 2024-4-23 07:54

由于我用的是台式电脑,没有配备蓝牙,暂未有机会测试。
但看标题,是有点兴趣的,
请问一下,手机扫描条形码,将识别出来的字符串通过蓝牙发送到电脑,这点好理解,但然后呢?
电脑接收到这个字符串以后,是在哪个文件里保存下来?还是在光标当前输出(类似扫描枪)?还是……
由于软件重复标榜PC端是没有专用的接收程序的,因此我对上述问题非常好奇,
如果楼主看到我的回复,或者有网友测试后有答案,请一定不吝赐教。

站长 发表于 2024-4-22 19:38

速度快不快?

ly046823 发表于 2024-4-22 20:23

感谢分享

zgb 发表于 2024-4-22 20:26

用处不大,顶一楼主。

nojon 发表于 2024-4-22 20:32

感谢分享,不大用得上

魔蝎小子 发表于 2024-4-22 22:30

发到pc哪里了?扫描后电脑没反应啊

wl823 发表于 2024-4-23 00:08

实用小工具

sxzswx 发表于 2024-4-23 04:39

暂时用不上

SHADOWTURE 发表于 2024-4-23 05:11

感觉挺好,感谢分享。

ztqddj007 发表于 2024-4-23 07:43

想办法 通过其他方法连接电脑

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 手机蓝牙扫码器 HID Barcode Scanner v1.8.0