lisonglin980 发表于 2024-4-17 08:17

求24年软考中级“系统集成项目管理”网课和重点笔记(希赛、夏天老师等)

求24年软考中级系统集成项目管理网课(希赛、夏天老师等)
24年1月系统集成项目管理改了考试大纲,所以上半年的考试取消了,下半年用新大纲考,需要24版的网课资料哟,兄弟们!

redhatelnet 发表于 2024-4-17 09:03

我有ZFX的,不过我也想要夏天老师的,他讲的内容很直接 都是重点,没有废话 普通话也说的不错

lisonglin980 发表于 2024-4-17 09:07

redhatelnet 发表于 2024-4-17 09:03
我有ZFX的,不过我也想要夏天老师的,他讲的内容很直接 都是重点,没有废话 普通话也说的不错

对头 夏天老师的很不错

Cowslip 发表于 2024-4-17 10:38

野人老师的看不看,有东北口音,b站上有试听课,正式版要在小鹅通上看,俩科57分路过。。。

lisonglin980 发表于 2024-4-17 11:30

Cowslip 发表于 2024-4-17 10:38
野人老师的看不看,有东北口音,b站上有试听课,正式版要在小鹅通上看,俩科57分路过。。。

野人没更新24版教材的嘛

朱雀乱君心 发表于 2024-4-26 11:14

同求,可以加悬赏

东毒破罐子 发表于 2024-4-26 11:18

同求,正在备考

东毒破罐子 发表于 2024-4-28 08:54

你好,能把你的ZFX的软考视频资料分享一个给我吗?谢谢,https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AAIAAAAAABI1XQ

redhatelnet 发表于 2024-4-28 09:18

东毒破罐子 发表于 2024-4-28 08:54
你好,能把你的ZFX的软考视频资料分享一个给我吗?谢谢,https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/sen ...

你发个悬赏吧

东毒破罐子 发表于 2024-4-28 10:49

redhatelnet 发表于 2024-4-28 09:18
你发个悬赏吧

我主页有一个悬赏,麻烦你在我主页帖子上回复一下呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求24年软考中级“系统集成项目管理”网课和重点笔记(希赛、夏天老师等)