kwangyeonc 发表于 2024-4-1 19:18

哔哩哔哩缓存助手 v2.0.5 B站缓存全自动管理软件

哔哩缓存助手v2.0.5

本程序 将以前发布的 吾爱bili缓存 可视化升级 , 你只需在bili客户端 看到喜欢的视频 将其缓存, 本程序将全程自动转换为MP4格式的视频文件 无需人工干预 完全傻瓜式操作,
(转换后的mp4视频文件 保存在源文件同一目录下~)

增加了视频预览(双击播放窗口可全屏观看),由于功能单一 可实现秒开.

首次启动需设定PC端缓存目录 和手机端下载后复制过来的缓存目录, 支持多级目录 为方便那些下载合集 分类管理的B友!(设置助手的缓存目录 要与客户端缓存目录一致或上级 任意目录!)

制作不易,欢迎免费评分~!支持作者持续更新维护~!
v2.0.5 更新内容
修复 一键转换按钮不起作用的BUG
v2.0.4 更新内容
修复 长文件名转换失败的问题!
修复 部分特殊字符文件名转换失败的问题!
v2.0.3 更新内容
修复 部分视频转换中断不能完整转换的问题!
v2.0.2 更新内容
修复 指定缓存目录时 程序卡死问题!
修正 部分提示信息 错别字
优化 列表刷新速度~

图标提示:   
正在缓存
正在转换
转换完毕,可以播放预览..
待转换 缓存文件

程序截图:

蓝奏云:https://naver.lanzoue.com/iS6da1wlmj8j 下载密码:52pj压缩包解压密码:52pojie

kwangyeonc 发表于 2024-4-2 10:00

tanaka123 发表于 2024-4-2 09:55
楼主厉害!如果能够支持全屏播放就更好了。我下载的全是4k的,不全屏播放没有4k的feel

双击播放窗口 全屏播放哈~

FightingL 发表于 2024-4-1 19:48

正好用的到缓存哔站视频,谢谢大佬分享。

dupengpeng 发表于 2024-4-1 19:44

谢谢大佬的分享

nojon 发表于 2024-4-1 19:45

支持一下,谢谢楼主分享

Yasuu 发表于 2024-4-1 19:45

谢谢分享,我还以为是手机上用的呢

lsy832 发表于 2024-4-1 19:57

谢谢楼主分享啊

Terri 发表于 2024-4-1 20:37

感谢老哥分享 收藏了,方便了不少!

nrjpfptt 发表于 2024-4-1 20:43

感谢楼主分享! ୧⍢⃝୨

starryskyhello 发表于 2024-4-1 20:49

太棒了吧。正好需要

ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2024-4-1 20:53

看着不错哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哔哩哔哩缓存助手 v2.0.5 B站缓存全自动管理软件