h176597504 发表于 2024-3-28 15:06

IDM下载器 Internet Download Manager v6.42 Build 7

Internet Download Manager是一款拥有续传功能的下载工具,提升你的下载速度最多达5倍。续传功能可以让因为网络问题、计算机死机甚至无预警的停电导致只下载到一半的软件继续下载的功能。

更新日志:
v6.42 Build 7 (2024-03-25)
– 修复了 Microsoft Edge 浏览器中的集成问题
– 修复了错误下载地址:
Internet Download Manager v6.42 Build 7 官方版
https://download.internetdownloadmanager.com/commerce/2odlksMSLPFNW84503ksu99vnwud/idman642build7f.exe

anwen 发表于 2024-3-28 15:14

{:301_1008:} 我以为又双叒叕有人发破解版了呢....

supernox 发表于 2024-3-28 15:50

我以为又双叒叕有人发破解版了呢....

这怎么能发布破解呢?这不是违法违规吗,论坛要求一定是正规合法的,不能动歪心思{:301_997:}

justfly99 发表于 2024-3-28 15:56

换成了free download了。这个老是过段时间提示非法注册的,😡

h176597504 发表于 2024-3-28 15:46

h176597504 发表于 2024-3-28 15:44

现在论坛不允许发布破解版软件。

木水车 发表于 2024-3-29 09:53

supernox 发表于 2024-3-28 15:50
这怎么能发布破解呢?这不是违法违规吗,论坛要求一定是正规合法的,不能动歪心思

应该改名了,改成拒绝破解{:1_918:}

shawnshepard 发表于 2024-4-2 07:35

xtss97 发表于 2024-3-28 15:18
破解版是啥,这不是免费的么,小白不懂一直用迅雷

我现在用的就是俄罗斯大神的破解版

dantelians 发表于 2024-3-31 16:09

感谢分享,IDM还是厉害

z88q 发表于 2024-4-2 07:49

还以为是老毛子版的更新了呢

xiaolysh 发表于 2024-3-28 16:40

这个工具相当不错,主要是注册有点烦琐,还经常提示需要重新注册,完美的版本谁有?

7001 发表于 2024-3-28 15:14

我还以为是原创精品

sunyboy 发表于 2024-3-28 15:21

有用,干货

seaheart 发表于 2024-3-28 15:23

有些没搞懂

jljyyjd 发表于 2024-3-28 15:24

安装一会儿显示非法注册

溯夜|、 发表于 2024-3-28 15:31

{:1_926:}这玩意收费的,可以破解注册

vipkf 发表于 2024-3-28 15:33

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: IDM下载器 Internet Download Manager v6.42 Build 7