20230713G001133 发表于 2024-3-26 22:07

【开源】一个普通的计算机工具箱

软件版本:2.0软件特色:
独立任务管理器,‘
可以修复大部分的系统功能。
默认以管理员模式运行。
支持VMWARE、VBOX等虚拟机运行
内置注册表。MBR防护
支持系统:XP-11

注意:

0.由于本程序由易语言编写,某些杀毒软件(不包括火绒安全)对我的软件产品存在误报,我保证我的软件产品不存在任何病毒或木马行为,请您在使用我的软件产品时暂时关闭或卸载该反病毒软件.
1.由于运行此程序造成的任何破坏和损失,由运行者承担,作者将不会承担任何责任(包括法律责任)!
2.本程序仅供学习交流使用,不得用于商业用途,不得将本程序用于有目的的破坏计算机行为!
3.此程序开源,可以进行修改,修改后的程序所引发的问题,由修改者承担,作者不会承担任何责任(包括法律责任)!
4.推荐在Windows7系统中运行,效果更佳!(不建议在更古老的Windows中运行)

20230713G001133 发表于 2024-3-27 06:26

tangze88 发表于 2024-3-26 23:44
为啥我的打开是乱码

打开控制面板,找到区域设置

选择管理,点击“更改系统区域设置”

检查当前系统区域设置是否为中文简体中国,如果不是就改成中文简体中国

cjytl 发表于 2024-3-27 19:35

请教博主大大,我点了主窗口的一键超级解读和一键优化启动项就会每次开机出现DllRegisterServer 在C:Users\AdministratorAppData\Roaming\Kingsoft/wps/addons/pool/win-i386\pdfwspv 3.1.0.3897\pdfwspv.dll 已成功。这个提示,这个有办法解决吗?file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20240327193114.png

20230713G001133 发表于 2024-5-2 12:37

yunqingsishui 发表于 2024-5-2 10:43
WIN10不能用吗?

理论上可以使用

nrp 发表于 2024-3-26 22:14

感谢大神分享,支持的系统版本可以简要说一下更好。下载了。

betterzyh 发表于 2024-3-26 22:15

谢谢分享,收藏了!

yoghurt321 发表于 2024-3-26 22:17

感谢分享,留起来以后用

ceciliaaii 发表于 2024-3-26 22:22

这个和那个键盘侠好像

lliu666 发表于 2024-3-26 22:28

谢谢分享:lol

zym01zym 发表于 2024-3-26 22:33

支持楼主!

yukingzou 发表于 2024-3-26 22:34

看了LZ的帖子,我只想说句很好很强大!

sxlh2311 发表于 2024-3-26 22:53

看到一键超级解毒和结束所有非系统进程,感觉太NB了

wuming1753 发表于 2024-3-26 22:54

感谢分享这么好的软件~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【开源】一个普通的计算机工具箱