杜十郎 发表于 2024-3-24 11:50

求社区工作者课程

求社区工作者课程,老师是叫“图图老师”,笔试课程要包含“公文写作”这部分,其他部分不强求。

liuhelee 发表于 2024-3-24 11:50

找不到你那个,手头有一个共享给你https://pan.baidu.com/s/1Xl59BKP6klxVm2mEHEgLGQ?pwd=2ind

杜十郎 发表于 2024-4-2 08:30

这个老师确实小众,还是没人有资源吗?

luckkang 发表于 2024-4-2 11:07

求教楼主有社工证能找什么样子的工作

杜十郎 发表于 2024-4-3 09:01

luckkang 发表于 2024-4-2 11:07
求教楼主有社工证能找什么样子的工作

每个地方的政策不一样吧,我这边是江苏无锡,社工证跟找工作不搭噶的,也就是考进社区后,有这个证,每个月会补贴一点钱,也不多的,两百左右吧。

luckkang 发表于 2024-4-24 11:53

杜十郎 发表于 2024-4-3 09:01
每个地方的政策不一样吧,我这边是江苏无锡,社工证跟找工作不搭噶的,也就是考进社区后,有这个证,每个 ...

感谢楼主分享{:1_893:}

杜十郎 发表于 2024-4-26 08:46

luckkang 发表于 2024-4-24 11:53
感谢楼主分享

近期有街道招聘网格员,其中一项就是有社工证,在总成绩上加一分。网格员招聘

luckkang 发表于 2024-4-27 10:51

杜十郎 发表于 2024-4-26 08:46
近期有街道招聘网格员,其中一项就是有社工证,在总成绩上加一分。网格员招聘

求教大哥,向网格员这类工作,每月薪资到手大概多少钱?{:1_893:}

杜十郎 发表于 2024-4-28 10:25

luckkang 发表于 2024-4-27 10:51
求教大哥,向网格员这类工作,每月薪资到手大概多少钱?

这个真的差距很大,要看各个街道的,低的一年六七万,高的一年十万出头,不好说。

杜十郎 发表于 2024-4-29 08:32

liuhelee 发表于 2024-3-24 11:50
找不到你那个,手头有一个共享给你https://pan.baidu.com/s/1Xl59BKP6klxVm2mEHEgLGQ?pwd=2ind

虽然不是最想要的,还是采纳了
页: [1]
查看完整版本: 求社区工作者课程