kwangyeonc 发表于 2024-2-14 12:44

哔哩缓存,B站缓存转MP4, 吾爱bili缓存 v1.08

旧帖不能编辑 特此新开一贴,,

总有人私信我 说最近的视频很多都不能转了, 所以修复了一下

如有问题请留言反馈, 尽可能在第一时间进行修复~

本软件支持 傻瓜式操作直接拖拽即可转换支持多目录拖拽~   支持手机端提取的 缓存文件进行转换~压缩包里附有gif动画教程.
手机端缓存位置 : (手机根目录/Android/data/tv.danmaku.bili/download)

v1.08 支持对手机端缓存的视频文件进行MP4转换, 只需将含有 视频(video.m4s)和音频(audio.m4s)文件的上级目录 拖到此程序窗口即可.
v1.07 修复 最近上传的视频无法转换的问题
v1.06 修复不能转换 带有空格路径文件的问题 和 部分bug

https://attach.52pojie.cn/forum/202304/05/202501sdeldn4a1tzmkjlz.jpg

压缩包里附有gif动画教程.

蓝奏云 https://naver.lanzoue.com/iRo7b1piuc9g

已发布升级版 有需要的 请移步 https://www.52pojie.cn/thread-1908704-1-1.html

kwangyeonc 发表于 2024-2-14 18:16

dives98637 发表于 2024-2-14 18:07
我找到一个免安装的软件,可以直接下载,而且可以批量下载,mp4格式,还可以选择清晰度

是的很多这类大神的软件, 我这只是个备用方案, 毕竟 有些软件过段时间就失效了 到那时 用这个拿来应急 还是有必要的~

kwangyeonc 发表于 2024-2-14 17:49

sunning-H-C 发表于 2024-2-14 12:57
是电脑的缓存转mp4吗?手机端b站缓存,我发现好像存储目录加权限读取不到

电脑端的 缓存,,   手机端的缓存 保存格式为blv格式,拖到电脑也可以转成mp4的.

jinmouyuzhao 发表于 2024-2-14 14:15

这款软件太棒了

bz0d020401 发表于 2024-2-14 14:14

谢谢分享,支持一下

ryan0905 发表于 2024-2-14 14:40

谢谢楼主分享

fdsa16888 发表于 2024-2-14 12:46

感谢分享,下载试试

Dragunity 发表于 2024-2-14 12:53

感谢分享~

sunning-H-C 发表于 2024-2-14 12:57

是电脑的缓存转mp4吗?手机端b站缓存,我发现好像存储目录加权限读取不到

andyfky 发表于 2024-2-14 13:15

这个要试试啊,感谢。

jipinfeche 发表于 2024-2-14 13:19

感谢分享{:1_921:}

xingwenzhiyuan 发表于 2024-2-14 13:24

楼主说的是windows的,估计是电脑版的软件

sunweiju 发表于 2024-2-14 13:33

可以教一下怎么制作的吗?

茄科茄属的番茄 发表于 2024-2-14 14:02

有破解付费视频的么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哔哩缓存,B站缓存转MP4, 吾爱bili缓存 v1.08