Ohap 发表于 2024-2-11 11:06

新年想戒烟戒酒戒色?Quitzilla v2.0.8 帮你戒掉坏习惯的一款app

首先本人在这祝各位龙年大吉,新的一年吉祥如意,步步高升,发大财行大运!!!
# 简介
> 摆脱你的瘾和坏习惯! 健康的生活方式动机。
克服成瘾是困难的。 用Quitzilla,你可以按照你的坏习惯或瘾,并使用应用程序来分析和打败他们永远。 加快你的自我发展和个人成长 - 摆脱你的瘾和坏习惯。

看了各位的评论后我深刻地意识到人与人的认知是不一样的,比如 烟酒色=快乐 的观点。我尊重各位的看法,但也请各位尊重想戒掉这些习惯的人。

本软件通过数据展示激励戒瘾,仅适合给戒瘾想法的人戒瘾使用。戒瘾还得靠自身,软件仅起辅助作用

下载方式中的为修改版,具体修改内容为解锁***

大小:7.1M和10M

# 下载方式
网盘下载
蓝奏云(10M的不报毒,因为去了签体积偏大,内容无区别):
https://wwk.lanzout.com/b04l4nfng
密码:9rif
# 插图

不妨给个免费的评分吧,本人主题里还有很多有用的软件哦
声明:本人做的是无利益、为公益性质的分享。如有侵权行为请私信我,本人将尽快处理。

wkfy 发表于 2024-2-11 11:17

人生不这点乐趣吗?没了乐趣活到200岁又有什么用。{:1_918:}

Ohap 发表于 2024-2-11 11:23

人生不这点乐趣吗?没了乐趣活到200岁又有什么用。
不过世上有趣的事多着呢,何必选一个费钱或耗时又伤身的呢?至少我是这么觉得的

planet20230526 发表于 2024-2-11 13:46

人生不这点乐趣吗?没了乐趣活到200岁又有什么用。

可以有欲望,但由得我来掌控欲望

红尘旧梦i 发表于 2024-2-11 21:35

我黄某发誓,这辈子与赌毒不共戴天{:301_976:}{:301_976:}{:301_976:}

lovethx2022 发表于 2024-3-5 14:01

感谢分享,真是什么软件都有哈哈 ,这我要是戒撸不是所有人都知道了

下页小七 发表于 2024-2-11 17:13

戒烟?戒酒?

为什么从一开始,你不直接拒绝?

这话就像减肥一样,伪需求。

sumile 发表于 2024-2-11 12:18

这玩意儿要是数据泄露了会很尴尬吧

秋名山 发表于 2024-2-11 11:32

Ohap 发表于 2024-2-11 11:23
不过世上有趣的事多着呢,何必选一个费钱或耗时又伤身的呢?至少我是这么觉得的

何必呢?开心最重要,有趣的事挺多。看来你是没有到年纪!如果以上你都想戒掉 请施舍给我{:1_899:}{:1_899:}

宜城小站 发表于 2024-2-11 13:32

感谢分享
这个给孩子试试

zxw178360 发表于 2024-2-11 11:14

感谢楼主分享好的软件给大家使用,新年快乐,龙年大吉

8409130 发表于 2024-2-11 11:15

有点意思   下载试试谢谢分享

scxclzyzb 发表于 2024-2-11 11:16

这玩意儿能管用吧

ma5226 发表于 2024-2-11 11:18

人生太短了,何必委屈自己?
哈哈,开玩笑,感谢分享。

Orima 发表于 2024-2-11 11:22

有点意思

blindcat 发表于 2024-2-11 11:27

感谢分享,真是什么软件都有啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新年想戒烟戒酒戒色?Quitzilla v2.0.8 帮你戒掉坏习惯的一款app