fenggod1 发表于 2023-9-3 10:49

为知笔记解锁教程

前言:第一次在论坛发帖,如有违规请版主麻烦删除一下谢谢{:301_998:}
1.首先软件没有签名校验,不用去签
2.软件解锁非常简单,适合萌新
3.需要工具:MT管理器
4.软件原包练手链接:https://wwcm.lanzoub.com/iigab17asf7e
密码:2km9
5.教程开始,打开MT管理器,提取安装包,打开全选dex,搜索isvip方法名,一共有三个结果,全部赋值const v0,0x1,保存退出安装登录就是永久vip了

zhanglei1371 发表于 2023-9-3 16:15

这种手机上是VIP,电脑上怎么办?因为绝大部分时间都是在电脑上编辑保存的,手机只是方便搜索查询用的

月夜克星 发表于 2023-9-3 17:01

fenggod1 发表于 2023-9-3 15:44
我标记了步骤,每一个步骤就是一个思路,你想一想应该能够理解

我能理解,但是我不不太认同每个步骤就是思路的说法。
单纯觉得这类帖子没有什么思考过程在里面,不知其所以然,读起来感觉就跟https://www.52pojie.cn/thread-1828415-1-1.html
差不多,上去就是步骤,而不是发现问题,尝试解决方法,给出思路这样符合递进逻辑的过程。

fenggod1 发表于 2023-9-3 10:50

坐在沙发上等人来

Edith123 发表于 2023-9-3 14:00

哦吼,可以,别给弄倒闭了就行

lcg888 发表于 2023-9-3 14:30

感谢分享原创分析经验 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

月夜克星 发表于 2023-9-3 14:41

感觉近两天好多用MT管理器爆破各种APP的帖子,没有思考过程,只有步骤,感觉看完也没收获到什么。
千篇一律到甚至感觉这种可以跟以前幸运破解器一样,注入frida agent ,然后同样的脚本搜索方法名,hook修改返回值就好了。

andytang866 发表于 2023-9-3 14:43

classes.dex         classes.dex2两个啊,打开搜索isvip有22项,我是不是打开姿势不对

依恋 发表于 2023-9-3 14:44

以前买的会员都没怎么用,后来非会员不让同步就没用了,还得把以前的笔记搞出来{:1_925:}

micoten 发表于 2023-9-3 14:58

感谢分享

fenggod1 发表于 2023-9-3 15:43

Edith123 发表于 2023-9-3 14:00
哦吼,可以,别给弄倒闭了就行

有能力的还是多支持一下个人开发者

fenggod1 发表于 2023-9-3 15:44

月夜克星 发表于 2023-9-3 14:41
感觉近两天好多用MT管理器爆破各种APP的帖子,没有思考过程,只有步骤,感觉看完也没收获到什么。
千篇一 ...

我标记了步骤,每一个步骤就是一个思路,你想一想应该能够理解
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为知笔记解锁教程