67haha 发表于 2023-8-31 16:53

吾爱T恤上身感受分享

其实到手了有一段时间了,但是刚到的时候没第一时间拿去洗,前几天才洗完一次然后上身穿身高176/130 XL 蛮合身的,不过买大一码应该也还行,我喜欢宽松的感觉

先说下感受吧,面料很不错摸起来很舒服(相较于我其他的衣服来说确实舒服),天气这么热刚开始还在想会不会不透气,相反穿上之后能感觉衣服的透气性不错(健身时真实感受)而且还有点弹性,看起来会有点微微的塑身感觉但是一点不感觉紧
然后之前看到有吾友问到领口是否紧,可以看我的图片,其实领口尺寸把握的刚刚好不紧不松。
我同事看到我衣服的logo直接问:“哟吾爱破解,你哪来的这个衣服,你是会员吗?” 。笑到我了哈哈~~

----------------------领口------------------------
---------------------上身-------------------------
昨晚叫了个帅哥跟我一起合拍 无奈镜子给别人搞脏了:wwqwq

整体来说物有所值,质量真的不错,不能说款式买少了,但是我可以比较喜欢简约的衣服,再买的话也是会再买一个一样款式的,感谢吾爱!

chboy 发表于 2023-9-1 00:28

逃亡的蛋挞 发表于 2023-9-1 00:27
我说这个网图你信吗

我信,我猜你也不会爆照{:301_997:}

逃亡的蛋挞 发表于 2023-9-1 00:48

chboy 发表于 2023-9-1 00:46
哈哈,你要不要彩礼

我还要给你买车,随便挑。房北上广别含糊,直接告诉我,都写你名字。
我已经在缅北给你安排好了工作。赚来钱给我

逃亡的蛋挞 发表于 2023-8-31 20:57

哥哥~哥哥~哥哥这么帅,我就问问哥哥缺男朋友吗?Muuuuuuua~我会做红烧肉

刘统宝 发表于 2023-8-31 21:01

健身房里的帅小哥

yrycw 发表于 2023-8-31 21:01

不错,恭喜楼主

moruye 发表于 2023-8-31 21:05

hrh123 发表于 2023-8-31 21:07

楼主太帅了!

逃亡的蛋挞 发表于 2023-8-31 21:12

帅哥哥,我做你男朋友你能保护我吗?老板给我穿小鞋,你敢锤他吗?

nihaoz 发表于 2023-8-31 21:21

挺好看的

mmm8wwwwww 发表于 2023-8-31 21:24

蛮好的 LOGO 没有很大,刚刚好。

弹簧 发表于 2023-8-31 21:27

果然衣服好看,人也好帅
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吾爱T恤上身感受分享