【莉莉丝游戏】急招高级安全测试工程师 全程跟进内推

【莉莉丝游戏】急招高级安全测试工程师!!!!全程跟进内推

以下是JD:

职位描述
1. 对游戏产品的安全水平进行评估,给出改进方案。
2. 利用技术手段帮助游戏产品尽早发现对游戏有影响的外挂、木马等。
3. 长期跟进影响游戏安全的各类外挂、木马等,进行有针对性的技术分析,并实现有效的安全防护方案。
4. 开发和维护通用的游戏安全技术方案,为多款游戏产品提供长期安全保障。

职位要求
1. 热爱各种游戏以及有自我驱动力,对常见游戏类型有了解。
2. 计算机及相关专业本科以上学历,有C、C++、C#等语言编程基础,掌握C++内存模型。
3. 掌握汇编语言,具备良好的问题分析和调试能力,能熟练使用常见的调试和破解工具。
4. 掌握操作系统基本概念,了解编译、链接的过程。
5. 掌握数据加密、解密的常用方法,了解软件破解和反破解技术,了解常见的加壳、脱壳、Hook、注入等技术。
6. 有责任感,有良好的沟通能力,具备团队合作精神。
7. 良好的逻辑思维和编程习惯,具备独立解决技术问题的能力。
8. 能承受一定的工作压力,对游戏安全相关工作充满热情,5年以上相关经验。

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

Hmily 发表于 2023-8-8 11:57

欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

selectcc 发表于 2023-8-8 12:10

对游戏安全相关工作充满热情,5年以上相关经验这点直接把本科生拒之门外

ldw471427015 发表于 2023-8-8 12:41

别的都可以但是在上海?

liuyuansime 发表于 2023-8-8 14:51

还招其他岗位吗?

xiaopeng128 发表于 2023-8-8 15:01

看一了眼,5年以上,直接劝退

uuwatch 发表于 2023-8-8 15:05

啊?是剑与远征的运营组吗?要求这么高的{:301_1008:}

Vvvvvoid 发表于 2023-8-8 15:15

薪资诱人,
有北京的hc吗

longfei9527 发表于 2023-8-8 15:46

uuwatch 发表于 2023-8-8 15:05
啊?是剑与远征的运营组吗?要求这么高的

哈哈, 看到莉莉丝的标题, 我也在想这是不是剑与远征的

ucmtdh 发表于 2023-8-8 15:47

小冰冰传奇 afk 好久了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【莉莉丝游戏】急招高级安全测试工程师 全程跟进内推