ccadzy 发表于 2023-7-6 09:49

求助,文件夹删除不了。

有一个文件夹,无法删除,无法打开,网上的方式都试了,(.bat那些删除方式)。
可以移动,可以重命名。

怎么才能删除,或者恢复呢。

----------------------------------------------------------------------------
目前没有 PE。试不了 PE 下删除。
公司电脑,目前没有U盘,PE只能明天再试试了。

----------------------------------------------------------------------------

解决了。。看来等不到明天了。
标准答案是 12楼。过审之后我会置顶一下。

wkdxz 发表于 2023-7-6 11:31

运行 chkdsk E: /X /F试试

wkdxz 发表于 2023-7-7 08:54

1233594 发表于 2023-7-6 17:29
运行,就删除了吗?
一般来说,如果提醒了【请运行 Chkdsk】,运行命令后能解决问题。即使文件没被删除,也可以手动删除。命令中的 “E:” 是文件所在磁盘,需要根据具体情况修改的

愚无尽 发表于 2023-7-6 11:16

1.首先在E盘右键→属性→工具→检查 检查完毕
2.尝试直接删除→失败→火绒文件粉碎→失败→PE下删除

xscbelieve 发表于 2023-7-6 11:03

文件粉碎功能用了没,腾讯管家,360,火绒都有这功能

1233594 发表于 2023-7-6 11:07

27149 发表于 2023-7-6 11:10

PE 下删,手上有活用 PE 吗?

ccadzy 发表于 2023-7-6 11:15

xscbelieve 发表于 2023-7-6 11:03
文件粉碎功能用了没,腾讯管家,360,火绒都有这功能

试过了,电脑管家的。不顶用。

亚马逊 发表于 2023-7-6 11:16

DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1

复制内容,做成bat

把删不掉空文件夹拉倒这个bat看看

我以前用过

ccadzy 发表于 2023-7-6 11:19

1233594 发表于 2023-7-6 11:07
我发布的有强删工具,试试吧

不太行。

OliverHarrison 发表于 2023-7-6 11:19

一样的状况,求解!

ccadzy 发表于 2023-7-6 11:21

亚马逊 发表于 2023-7-6 11:16
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1

不太行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,文件夹删除不了。