辉耀团长 发表于 2022-12-9 09:46

一个dnf辅助破解过程

大家好,很久没发帖子了。
今天发一个简单的dnf辅助破解教程。废话不多说,下面开始
首先查壳

可以看到是C++或者e语言编写的程序,也就是作者没有装壳。

然后打开OD,左上角文件》打开》 选择辅助文件

没有壳的辅助比较简单, 我们首先运行下看看

思路是想办法让程序先断下来   输入账号密码,点击登录后无提示,我们右键>中文搜索引擎,搜索ASCII看下

可以看出来是通过 psexec64.exe来进行提权,并附加给父进程winlogon。从而达到跨进程读写内存的目的
这里有一个userLogin,双击进去看下

在这里下断点后,点击登录下试试

果然断下来了。f8单步调试几下看看

这里看上去是登录回调了。在登录call修改也是可以的,但是比较麻烦。 我们先走走看看继续单步向下走

这里这个跳转很长,上面还有一个cmp,有点疑似。 ,我们把这里的jnz 改成je 试下。jnz:不等于则跳转   je:等于则跳转

哦吼,功能窗口出来了
由于12月8号刚更新的基址,这个是12月4号发的,猜测基址已经过期了,   就不测试了,    到此结束了   文件放附件里了,有需要的小伙伴可以自行下载    有疑问也可以私信我

Dan202212 发表于 2022-12-10 07:14

学了,非常感谢

fuchensheng 发表于 2022-12-10 07:57

学习了 感谢啊

工地小推车 发表于 2022-12-10 14:03

Allalonewithyou 发表于 2022-12-10 09:07
我来一个DNF玩家经典回复:老哥,这辅助稳吗?

我来一个辅助代{过}{滤}理的回复:稳,稳绝对稳。第三天就不见人了:lol

fzh5520 发表于 2022-12-10 07:18

学了,非常感谢

xietecao 发表于 2022-12-10 08:22

感谢分享

东方丶忆 发表于 2022-12-10 08:30

DNF……好多年没玩了,学生时代的回忆啊

Allalonewithyou 发表于 2022-12-10 09:07

我来一个DNF玩家经典回复:老哥,这辅助稳吗?{:17_1069:}

myxyvip 发表于 2022-12-10 09:17

感谢分享

ranbo 发表于 2022-12-10 09:23

感谢分享,学到了

tongyan 发表于 2022-12-10 09:49

感谢分享,现在的玩dnf基本都是十年老玩家
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个dnf辅助破解过程