ru666 发表于 2022-10-10 21:50

我被锁机病毒锁住了请大佬们救救我

我被这个锁机锁清大佬救救我
能不能把算法也开出来下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iZRH40dkqbja提取码 : f0xc, 你可以不限速下载哦

南笙 发表于 2023-1-27 02:04

我说几句废话:
虚拟机跑了几次发现硬盘逻辑锁密码好像是随机的,两次的密码分别是23231743861,26492956807
添加了两个用户,密码四位数字随机,解了锁可以自己进PE看
C:\Windows\system32\net1 user Administrator 2061
C:\Windows\system32\net1 user 34 2061 /add
C:\Windows\system32\net1 user QQ2205138743 2061 /add
多出的两个用户删掉
如果你解了密码进入安全模式后删除Synaptics.exe、at3dservice.exe这两个文件,C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp也有残留文件需要删除,

微步哈希:5c3615c70703fc1ff45673c0bc9b4e8f75369a0f9ba84b08d3ff433379aec6a8

ysq151 发表于 2023-1-30 16:48

没什么重要数据,格式化重装嘛,谁让你搞外挂之类软件了

yuan6975 发表于 2022-10-11 21:00

无能为力 等大佬来吧

ru666 发表于 2022-10-12 19:02

大佬们好像不看这个贴子:'(weeqw

lht64877586 发表于 2022-10-14 23:51

是Legacy 还是 UEFI?
进pe,引导修复

wangjm 发表于 2022-10-15 16:38

啥系统? 这些代码生疏

ru666 发表于 2022-10-18 20:46

谁能帮帮我

flyjerry 发表于 2022-10-20 10:36

着急拆硬盘试试,看不懂

Wt069 发表于 2022-11-2 13:01

开机界面能进BIOS吗,应该是MBR锁,PE重写主引导记录就可以了,不放心就PE备份数据重装吧

hxr1023 发表于 2023-1-24 15:36

唉,心疼楼主,希望有个大佬可以帮楼主

RS水果 发表于 2023-1-25 23:30

下外挂啊活该
页: [1] 2
查看完整版本: 我被锁机病毒锁住了请大佬们救救我