Gslab 发表于 2021-10-18 15:03

2021游戏安全行业峰会,干货、大咖、豪礼等着你

游戏安全行业峰会,是由腾讯游戏安全主办的一年一度的游戏安全行业交流会,旨在为游戏安全从业者提供一个开放交流的平台。2021游戏安全行业峰会于10月29日在深圳科兴ECO国际会议中心举办,来自腾讯、拳头公司、游族网络、迷你玩、中青宝等海内外知名的游戏厂商的技术和产品专家,将为你解读游戏安全最新的趋势和挑战、以及不同游戏类型面临的安全问题及解决思路。诸多行业大咖将和大家一同分享在新时代下的游戏安全态势,护航游戏蓬勃发展。强大的易宾阵容,丰富的分享议题,想了解最新的游戏安全技术和行业趋势,那就不要错过今年游戏安全行业的盛会——2021游戏安全行业峰会!今年峰会还专门设置了晚宴环节,进一步给大家一个深度交流的机会,晚宴还设置了丰富豪礼,大家不要错过!峰会报名链接:https://wj.qq.com/s2/9071338/88d0/

anwen 发表于 2021-10-18 17:03

norakura 发表于 2021-10-18 15:30
说到游戏安全就想到游戏上线的DDOS,小厂真买不起防护

你说这个,这就让我想起了 前阵子的哪个《弈剑行》........{:1_908:}

付叔叔慢慢老i 发表于 2021-10-18 15:21

来了来了,等着我

syk1314 发表于 2021-10-18 15:24

我我我我我我

leoeo 发表于 2021-10-18 15:26

我也想去!

diaozatian815 发表于 2021-10-18 15:27

tuzi444 发表于 2021-10-18 15:28

要不要我在这里直播一下?

norakura 发表于 2021-10-18 15:30

说到游戏安全就想到游戏上线的DDOS,小厂真买不起防护

pandefa 发表于 2021-10-18 15:36

治一下外挂?

飘零星夜 发表于 2021-10-18 15:38

作为穷人, 代自己问一句, 要钱吗??

hjw01 发表于 2021-10-18 15:46

有直播吗,很想到现场参加
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2021游戏安全行业峰会,干货、大咖、豪礼等着你