秦受 发表于 2021-10-5 21:24

勒索病毒请帮助,.520

病毒样本,是.520病毒
https://www.52pojie.cn/thread-1523538-1-1.html

是服务器中毒,文件全部加密,后缀是.520,具体的请看下图

被加密文件
https://wwr.lanzoui.com/iZcBpv2mnle

烟99 发表于 2021-10-6 07:30

请问楼主是在论坛下载的软件,然后中的这个病毒吗,帖子被其他管理删了,我也找不到病毒样本了
@Hmily 麻烦回头有时间后台查一下这个帖子内容吧,应该达到ban ID的程度了

ahov 发表于 2021-10-6 10:39

请问楼主是在论坛下载的软件,然后中的这个病毒吗,帖子被其他管理删了,我也找不到病毒样本了
@Hmily 麻 ...
话说这种能不能加密压缩给下病毒样本的啊

感觉应该是BeijingCryptRansomware,不过现在这个家族的病毒样本不多了,应该是已经算是很少的了

而且这个勒索后缀和黑客邮箱貌似连360的勒索病毒搜索引擎也都查询不到

所以感觉非常具有研究价值的

weliong 发表于 2021-10-6 10:06

这帖子 都毙掉了。大伙都不知道,下没下载过。
建议,这种的帖子,给大伙留个截图,以及软件名称。
好让更少的人中招!!!

Hmily 发表于 2021-10-8 05:12

感觉应该是BeijingCryptRansomware,不过现在这个家族的病毒 ...

不知道帖子内容,楼主没有给更详细的信息,只有一个地址我们无法找到帖子。

秦受 发表于 2021-10-8 14:15

服务器数据库中毒,不是下载本论坛东西,就是突然的

秦受 发表于 2021-10-8 14:16

不知道帖子内容,楼主没有给更详细的信息,只有一个地址我们无法找到帖子。

您好,我需要提供什么东西吗。
病毒是服务器数据库中毒,所有后缀变成了.520
不是下载咱们论坛软件中毒的,是突然服务器中毒,目前看了360论坛也有很多反馈了。

秦受 发表于 2021-10-8 14:24

被加密文件

秦受 发表于 2021-10-8 14:26

感觉应该是BeijingCryptRansomware,不过现在这个家族的病毒 ...

360有查询,也查询不到解决办法。

yacc 发表于 2021-10-8 15:01

秦受 发表于 2021-10-8 14:15
服务器数据库中毒,不是下载本论坛东西,就是突然的

你开头发了个帖子链接,这个是啥,大家都以为是从这个链接下载的病毒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 勒索病毒请帮助,.520