himhim 发表于 2021-9-25 13:29

请问磁力链接如何转换成115链接?关于115链接转存的问题

最近不是115网盘很多资源说敏感词被拦截不能下载吗?然后网上有教程说可以通过转存改变文件名就可以下载,如果不了解的可以看看这个:https://zhuanlan.zhihu.com/p/358874104
我这也按照教程安装好了,但是转存不了,说是格式错误,我试了下应该设置没有问题了,我试了一个115开头的链接是可以转存成功的,问题115链接没用啊,谁平时下载的是115格式的,不都基本是磁力链接吗?还是只能转存115链接?那根本没用啊,下载的都是磁力链接,但是我看说明应该磁力链接也可以转存的啊,但有人说格式不对,那请问磁力链接可以怎样转换成115链接?我需要的磁力链接转存,不是115格式的
https://www.e318.com/zb_users/upload/2021/09/202109251632547693564722.png

himhim 发表于 2021-9-25 18:38

求大神们解答一下

漁滒 发表于 2021-9-25 19:59

除非是单文件的种子,并且分块大小为128k,否则无法转换

himhim 发表于 2021-9-25 21:16

所以这个教程其实根本不实用?一般没有谁下载的是115格式的啊

himhim 发表于 2021-9-25 21:20

大神你好,我看过你有发过类似的帖子,那请问如果是磁力链接有没类似的方法通过转存改名呢,毕竟磁力链接比115格式的要常见很多啊

漁滒 发表于 2021-9-25 22:08

himhim 发表于 2021-9-25 21:16
所以这个教程其实根本不实用?一般没有谁下载的是115格式的啊

第一个回答:文章中并没有任何时候提到过磁力链接

thetexas 发表于 2021-9-25 23:06

115链接我理解类似百度分享的链接,首先有人提供分享并制作这个链接,才可以。我的理解是,楼主你不是需要磁力链接,而是需要可以成功离线的磁力链接,这其实就是有个前提,有人在115网盘里面存了这些文件,否则你也没法离线。115链接一般都是相对来说比较私密的分享链接(就像百度分享链接),而且很多分享人为了避免有些关键字过滤,会更改文件名后再分享,所以很多你拿到的115链接的有效性还是比较高的。而磁力链接由于周知的原因,很容易出现过滤原因而无法下载。没有完美的解决方案。

himhim 发表于 2021-9-25 23:19

thetexas 发表于 2021-9-25 23:06
115链接我理解类似百度分享的链接,首先有人提供分享并制作这个链接,才可以。我的理解是,楼主你不是需要 ...

对的,是可以离线的磁力链接,没办法有类似这种115转存的方式,同样转存磁力链接变成没有敏感字的吗?

i990049 发表于 2022-5-28 20:10

一楼说的是115sha1,现在115和谐力度加大,很多视频都禁止用提取码分享,就算申诉也不一定有用,强行分享还会被115封杀账号,直接发115sha1可以绕过115审核,类似的还有百度秒传链接、阿里秒传链接

MYLQG2ZHX 发表于 2022-6-13 15:30

i990049 发表于 2022-5-28 20:10
一楼说的是115sha1,现在115和谐力度加大,很多视频都禁止用提取码分享,就算申诉也不一定有用,强行分享还 ...

sha1好像也失效了,油猴出不来按钮
页: [1] 2
查看完整版本: 请问磁力链接如何转换成115链接?关于115链接转存的问题