董督秀 发表于 2021-6-12 14:46

带毒小程序的脱壳演示及其他

重要提示:
1.不要在实体机调试、运行该程序!
2.在虚拟机运行前,自行备份课件、快照!
3.不要在实体机调试、运行或查看课件!

录像和试炼品已上传,
链接:https://share.weiyun.com/otVTS7OC 密码:7xsphc

带毒小程序的脱壳演示及其他
2021-06-12_董督秀

这个程序是来自帖子:
求 反调试器保护器 Silent Team App Encryptor 工具
https://www.52pojie.cn/thread-66796-1-1.html

查壳,发现区段是XXX·,其中XXX是三个随机英文字母。

注意调试的时候一定要在虚拟机进行!另外,小心调试。否则程序运行起来后,会感染EXE文件。

感染后的文件特征是,PE区段为XXX·,其中XXX是三个随机英文字母。

话不多说,来脱壳吧。尽量F7步入......

脱壳,修复。手动清除病毒区段。

这个是脱壳并脱毒后的安全EXE

我们来玩玩另外的一个小程序脱壳吧。
清除区段,ok,成功运行。

sanna 发表于 2021-6-14 11:06

小白学习学习。我这里也有个软件,是之前一个同事给公司买的软件,然后现在换了电脑了,发现用不了了,也联系不上软件商了。软件的加密方式是:提取电脑机器码授权的,先从本机生成机器授权码,然后发给他们那边授权,然后才能点开软件使用,不然点开软件就会删除全部文件。

这种需要用什么方式呀,求大佬帮忙指指方向

茫茫狐 发表于 2021-6-14 10:18

支持下,有空学习下

penz 发表于 2021-6-15 10:28

学习,必须小心

jsncy 发表于 2021-6-19 09:36

谢谢分享

Hmily 发表于 2021-6-25 16:40

这个我记得是个很老的感染型病毒,你这样跑到OEP,其实木马代码已经执行完了。。。

Wits 发表于 2021-8-2 00:16

rbj520 发表于 2021-10-20 09:14

謝謝分享分享過程,學習了

rbj520 发表于 2021-12-27 08:37

謝謝分享,學習學習

jiale625 发表于 2022-7-24 10:56

页: [1] 2
查看完整版本: 带毒小程序的脱壳演示及其他