Ping_X 发表于 2021-5-24 14:17

【招聘】【完成】动简科技-Unity3D前端工程师

简历请注明来自吾爱破解论坛。

Hmily 发表于 2021-5-24 15:22

【招聘】动简科技- Java游戏服务器开发
https://www.52pojie.cn/thread-1199093-1-1.html
记得很早就发过一次?到现在还没有官网?

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:13

Hmily 发表于 2021-5-24 15:22
记得很早就发过一次?到现在还没有官网?

对    之前发过服务器的招聘,      因为是针对国外市场的游戏,国内官网还未架构

Hmily 发表于 2021-5-24 16:26

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:13
对    之前发过服务器的招聘,      因为是针对国外市场的游戏,国内官网还未架构

国外也没官网?你这不是做外挂的吧?

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:31

Hmily 发表于 2021-5-24 16:26
国外也没官网?你这不是做外挂的吧?

国外官网是有的   不是外挂{:1_924:}

Hmily 发表于 2021-5-24 16:33

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:31
国外官网是有的   不是外挂

那就编辑加上吧,你现在写的根本都不知道你们公司搞什么的,有什么产品。

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:41

Hmily 发表于 2021-5-24 16:33
那就编辑加上吧,你现在写的根本都不知道你们公司搞什么的,有什么产品。

因公司的产品目前在测试上线中,老板要求对产品信息进行一定的保密,所以不方便直接公开,官网地址我已经私信发您了 ,您可以看一下

Hmily 发表于 2021-5-24 16:42

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:41
因公司的产品目前在测试上线中,老板要求对产品信息进行一定的保密,所以不方便直接公开,官网地址我已经 ...

看看邮箱,你这网址有些掩耳盗铃的意思。

Ping_X 发表于 2021-5-24 16:47

Hmily 发表于 2021-5-24 16:42
看看邮箱,你这网址有些掩耳盗铃的意思。

怎么说呢,有心人网上搜是可以搜到的,但是老板要求不要主动提供,如果面试的自己搜到相关信息的话,说明ta对这个确实用心了解了,相当于隐性加分项吧,毕竟公司的项目对于国内比较小众化,没有一定的兴趣的话来了也呆不长时间

YuWenXin 发表于 2021-5-24 17:44

19年成立的公司啊,好年轻诶!
页: [1] 2
查看完整版本: 【招聘】【完成】动简科技-Unity3D前端工程师